商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
水***1
送货速度快,吃穿用都在京东真得太方便了,相信京东自营的质量,大大的赞👍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
传***毛
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
刚***8
算京东的老顾客了,送货快,质量保证特别是自营店,希望京东继续保持这种质优价廉的方式。
J***a
不错不错,挺好的书籍!
j***o
红学大周汝昌先生校的红楼梦 不错的一个版本 点赞
j***3
新书,迫不及待买来读了,有收获
j***i
北大出版社这一系列三本写给中学生的书都很不错。这本主讲伦理学,道德本性,人性善恶,公平与平等,这些有助于孩子认知社会与人的基本逻辑。内容很好。就是为什么没有塑封!书都脏了。
j***i
书很好,就是为什么没有塑封,书角都撞烂了。北大出版社的这一系列都很不错,让孩子明白心理学的一些理论不论是生活还是学习都是有帮助的。
胡***三
青少年看的希腊罗马名人传,普鲁塔克名作改写
j***i
我一直觉得语文学习在于阅读与思考。这本写给青少年的逻辑学刚好能帮助孩子培养罗辑思维,内容通俗易懂。而且是北大的出版社,编撰人也是著名教授学者。能更好的帮助青少年提高素养,开阔视野,增加知识,拓展能力。
j***6
更像是一本拼凑起来的学术专著,并不太适用于初中语文教辅,却冠以初中语文名著导读之名,多少有误导之嫌
s***5
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
购买日期
印刷质量非常的过硬,包装的也十分的严实,送货速度一如继往的快速,价格优惠幅度也比较大,一次很愉快的购书经历,非常好的,不错
j***a
收到书后仔细阅读并欣赏
o***r
物美价廉,内容丰富,分析全面深刻,孩子很喜欢,非常满意
我***上
第N次买来送人了,极适合高中生
h***h
知识讲得通俗易懂,值得购买。
j***3
是正版图书 很精美 唯一不是就是书硬壳有点折
z***6
质量挺不错的,感觉微贵
购买日期
北大权威,京东品质。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准