商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
H***1
这个系列的绘画颜色很鲜艳还不错,就是内容字太多了,字真的太多了,几岁的小朋友看这些故事书根本就不需要那么多字,可以用一些生动形象一点的拟声词来形容表达就可以了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***5 回复说: 2024-02-26 09:07:31
感谢您的反馈,我们会不断地完善提升产品,以便于为您和宝宝提供更好的服务,祝您生活愉快,宝宝健康成长。
j***x
有几本还可以,大象的耳朵,海里的鱼,也有几本差的一比,什么鼹鼠先生捡到一朵花,施耐尔太太,适合小孩子看吗
t***5 回复说: 2023-12-25 09:19:55
感谢您的选择和反馈,绘本故事都是精选的名家获奖故事,小朋友通过阅读可以从中学习到一定的知识和判断对错的能力,希望图书本身可以给您带来更好的体验,祝您生活愉快,宝宝健康成长!
j***c
第一次买名著在网上,这个价位还可以。。。
f***8
曹文轩的作品还不错,女儿喜欢看青铜葵花
4***m
感觉这个画风很奇怪,欣赏不来
梦***筱
字很小,有的字还在深色底色上不好看读,绘画颜色很夸张,给人脏脏的感觉。总之不是很好的体验。
河***化 回复说: 2023-04-27 09:41:15
没有让您100%满意很是抱歉的呢,绘图是比较符合孩子的阅读兴趣的哦,比较容易吸引孩子引起孩子的阅读兴趣,祝您生活愉快,宝宝健康成长!
j***V
能看
购买日期
感觉故事一点也不好。插画包装还可以
河***化 回复说: 2023-02-23 09:05:50
感谢您的选择和认可,祝宝宝健康快乐成长!
u***6
味道比较重
河***化 回复说: 2022-12-27 09:13:49
感谢您的选择,新书出厂会有轻微的油墨味道都是正常的,请放心使用哦。
迷***麤
理解不了这本书 画风也奇奇怪怪 看不懂看不懂 纯属凑单买的
此评价对我 有用(2) 没用(0)
c***8
买错了,不太适合三岁孩子,里面的图片看着有点吓人。怪我买之前没仔细看。其他方面都好评。
W***9
包装不错,味道难闻
j***o
不好看,故事很没意思
河***化 回复说: 2022-09-21 08:15:52
您好,绘本选取的是名家获奖系列的哦,我们也会尽力提高我们的书籍质量。 您如果对绘本不满意可以申请退货的哈, 谢谢!
j***e
质量不好,书才看几页都散了,一页一页掉下来了
L***m
这书怎么样呀呀
s***7
内容不行,不是学校推荐人推荐的那一种,差远了,绘图和文字都差好多。
朱***1
封面跟心新华书店买的不一样,书店买的封面的和字有些凸起,这里没有,
天天-数字 回复说: 2022-05-26 05:24:29
这个商品和新华书店是一样的
j***3
书本有损坏
1***t
这本书为啥热卖,实在看不出来有什么好看的
j***f
有错别字,幸亏孩子也判别出来了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准