商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***a
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
a***W
一股刺鼻的味道。。。。质检不是眼瞎了就是眼瞎了。。。儿童读书,竟然这么不负责任。。。。
t***5 回复说: 2024-04-20 15:12:47
感谢您的选择,给您带来的不便很是抱歉的呢,新书出库都会有轻微的油墨味道的呢,请方式使用哦!祝您生活愉快,宝宝健康成长!
A***1
不知道怎么回事,京东都是电话没有一个直接放菜鸟驿站,就是打电话也是说件太多放菜鸟驿站,如果都自取我还花钱买会员干什么,这点不如天猫超市,体验越来越差。
莫***晕
此用户未及时填写评价内容
e***3
字太小了,用放大镜🔍看合适
t***5 回复说: 2023-11-20 09:00:21
感谢您的选择,绘本用字都是标准字体的呢,是比较适合大人孩子阅读的哦,祝您生活愉快,宝宝健康成长!
j***°
发货的时候不看吗都坏了,孩子喜欢就没退
t***5 回复说: 2023-09-06 17:00:09
给您带来的不便很是抱歉的呢,我们会反馈给物流温柔搬运,祝您生活愉快,宝宝健康成长。
购买日期
学校让买的,那就买吧,还没看!
购买日期
这个写作水平更差一些,逻辑不通,也就是小学生水平。
c***n
此用户未填写评价内容
j***m
这几本书本来买给6岁小朋友自己拼读的,可是每一本都有很多的拼音音调都没有,还有错的拼音,容易误导。
河***化 回复说: 2023-05-29 09:18:51
家长你好,感谢你选择了《加油,宝贝名家大奖绘本》,咱们这套绘本的注音是严格按照《现代汉语词典》和小学语文课本的注音规则进行注音的,没有音调表示这个字读轻声,还请放心使用哦。我们相信,孩子读这套绘本不仅能学会正确的拼音注音法,更能收获成长的力量。
j***V
此用户未填写评价内容
M***h
拼音字体太小了,小朋友看着眼镜累,太差了的阅读体验了,不推荐购买,我都担心小朋友看多了视力下降
河***化 回复说: 2023-04-27 09:41:48
没有让您100%满意很是抱歉的呢,我们会根据孩子的阅读情况不断完善的哦,祝您生活愉快,宝宝健康成长!
大***航
一般,字太小
天一童书馆京东自营官方旗舰店 回复说: 2023-04-17 09:10:05
感谢您的选择,祝您生活愉快,宝宝健康成长!
j***o
出版社的编辑们,给孩子看的能不能严谨一点,不校稿吗?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
丹***爱
16元是一册,拍了36元两册的收到一册,处理结果又说75元两册,退货还得让我付邮费,差评
A***6
我在京东平台四季沐歌太阳能自营店买的4330元的太阳能,因为安装师傅的问题导致太阳能被风吹坏,完全不能使用,京东平台处理的方式竟然是让我自己找人维修,给予报销500元以内的维修费!!!完全不能接受!!!请京东平台给予购买的太阳能退款或者换新!!!!在问题没有处理好之前,我只能通过这些评价来维护自己的权益了!!!
j***9
包装
j***3
字和拼音实在太小了,非常不适合小孩子阅读。
河***化 回复说: 2022-12-05 10:16:08
感谢您的选择,目前图书版式都是比较适合孩子阅读的哦,您的反馈我们已经收到会进行审核,如有需要会进行跟新的哦,谢谢您的反馈。
j***w
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准