商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
新***风
刚拿到手~还没来得及拆开看。看上去不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
不***了
经常网购,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
7***i
阿鲁科解决了很多问题了、数学题都要学了两次电话📞!你是个不知道🤷‍♀️、数学题是怎么做到这种东西还是不能勉强看出来你觉得你
j***6
前几天我又去看golang有什么书,看到这本果断下单,看了一部分之后我意识到,这本书不是语法手册,也不是教程,它没有讲的很详细,它也不必要很详细,它是具有引导作用的,从golang整体生态俯瞰的一本书,并且为你指明了如何让自己变得“advanced”的道路。 5 有用
R***1
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢
R***1
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢
购买日期
Draven将自己在开源社区发布的博客整理成书出版,第一时间就购买支持了,书是彩色印刷的,关键字也比较容易看清楚,很好的一本学习Go的书。
旅***S
书很好,彩色的插图,很适合看
K***6
章节够多,够详细。但是逻辑并不是很清晰,还有改进的空间。
K***6
这一本书还蛮厚实的,里面的内容讲的很详细,很专业的一本书,在京东上购买的,送货速度特别快,前一天买,第二天就送到了,包装的也很好,物流服务的态度也特别棒,是正版书
j***客
很好,不便宜的一本书
j***s
包装好,快递给力,第二天就到了。是一本不错的书,内容丰富,会好好阅读
L***M
欢迎大家前来学习,学无止境
j***l
听推荐然后买的,书还不错,物流比预计要更快
j***s
很好,物流很快,包装完好。
o***q
京东快递就是值得信赖,一般第一天买,次日就收到了,东西也值得购买
3***y
很不错,挺好用的这个
繪***儿
这套实战系列的书质量都挺不错。之前看过书的电子版,提纲挈领,秉持了实战系列的一贯风格,举例很丰富,语言通俗易懂。很适合有一定高级语言基础的人自学。
j***梦
这一本书还蛮厚实的,里面的内容讲的很详细,很专业的一本书,在京东上购买的,送货速度特别快,前一天买,第二天就送到了,包装的也很好,物流服务的态度也特别棒,是正版书
o***-
纸张质量很好,还没看,京东买书就是快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准