商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***t
《Go语言设计与实现》,左书祺著,书很漂亮,彩色的,只是写的章节题目看起来很高深,实际上不知道在讲什么。写接口介绍(Interface),一上来就讲Java, c的接口,我是来看golang的Interface介绍,你来说Java,C,这不是扯吗。还解释posix的缩写是啥意思,这个需要你来说吗,这是凑字数吧? 好些概念(本质)讲的不清楚,写来写去就是写不到点子上,最后我只能去查英语资料。这种只是有几年工作经验的人就不该写书。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
城***啊
是国外的书,属于,翻译类,内容比较一般,很基础,比较浅显,不深入只适合初学者。里面的例子都太简单了,只能作为扫盲用。要是像深入学习,建议不要购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
翻译的太差了,跟一坨💩一样!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
爱***殇
买完就降价,这纯粹就是@啊,价保不给申请,退货不给退,流氓做派
j***Q
装订很差,线头漏出,胶也没弄好,更过分的是书里面里面还有土。
j***u
真心不建议买,一长串的代码路径充斥整书,关键都还是点到为止,看起来要非常有耐心才不至于把书当废纸扔掉
此评价对我 有用(9) 没用(0)
j***歌
下单的签名版,到手的书籍未签名,客服说以收到实物为准。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
m***m
印刷质量太差。和盗版的差不多
J***P
坑坑坑坑,一买就降价,直接腰斩!
j***k
预售等了好久,现在直接半价,保价时间也不知道怎么设置的时间
W***9
刚买完就降价 骗人
购买日期
反正这书你想买的时候别买就对了,买完过了退货时间接着就降价。有钱人除外。
购买日期
反正这书你想买的时候别买就对了,买完过了退货时间接着就降价。有钱人除外。
购买日期
购买日期
购买日期
这本书印刷真是小气,为了节约纸张,字号相对小了点,看久了眼睛好累,更要命的是行间距太挤了,以至于你想在书上做个标记或是写点心得体会位置都不够。另外通过看了2章内容的体会,感觉作者可能是大话西游里的唐僧出生吧,文字赘述过多,看得云里雾里的,也可能是我技术不达标,所以看这本书有些晦涩难懂吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
垃圾书,为了写书而写书,逻辑混乱,没有什么学习价值
步步惊心2018 回复说: 2020-07-27 10:59:56
亲爱的读者您好。本书聚焦于主流Go语言书中缺失的或刻意回避的部分主题,主要面向希望深入了解Go语言,特别是对Go语言和其他语言的混合编程、Go汇编语言的工作机制、构造Web框架和分布式开发等领域感兴趣的学生、工程师和研究人员。阅读本书需要读者对Go语言有一定的认识和使用经验。祝您生活愉快。
购买日期
京东卖书就是个笑话,垃圾垃圾垃圾垃圾
购买日期
这书是正版的吗?封面是有问题的,书还脏兮兮的
易***_
Go语言高级编程
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准