商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
i***m
讲的比较潜,知识点不知道有没有覆盖到大多数,因为我也是刚学,不过例子代码写得太烂了,完全没有什么现实感,太抽象了,不能很好地说明知识点,都是些玩具级别的,不像java核心技术里面的代码都直接可以在工作中用了,差得不是一星半点
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i***m
按照以后的实战系列,应该有基础部分,结果没有,不适合用来入门,开篇***代码,很长的代码。
G***3
可读性相当差,直接贴大段的源码,可能作者个人是看懂了,但源码层面的解释。作为消费者,我希望能节省我的理解成本,在这件事上这本书基本没有价值…
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***o
印刷如盗版,内容一般,不值这个价。
彳***行
您的订单已由其他(您所指定的地方) 代收。 实际上并没有人与我联系,就把快递扔给达达了,也不上门送货,真垃圾
0***5
破了个角
j***x
内容太浅,还不如~,不建议买
年***跳
算是支持作者吧。。。
j***德
目前来说,这本书很垃圾,一百面以内就有四处影响无法运行的代码bug,我建议作者回炉重造
a***7
整体逻辑不友好,书里存在直译的内容,感觉一般。
z***0
书本破损严重
王***旦
内容一般。而且17年第一版,,意思是不是根本就没更新过内容?
购买日期
书里总带你穿越火星。你老带我去火星干啥,我一边去火星我怎么能固定下心思学 go,感觉讲的不是很细,,,,真的
购买日期
此用户未及时填写评价内容
购买日期
一般,内容不是太好,
购买日期
适合新手和小白
7***4
5.3.3中 原始和非原始的概念让人费解 找了英文版来看 发现是直译的 可能译者也没有理解这段的含义
购买日期
书籍的内容不错,但是翻译真让人难受,看了一部分还是看英文了。翻译不是逐字逐词将英文译成汉字,有些专有名词翻的想吐。
购买日期
感觉就是直接翻译的,读起来很拗口,而且深度也不够。
方***龙
书一般,每个地方都只写了一点,虽然说高级编程,但高级实用部分没深入,主要是介绍了一下包,比如web部分说路由****route,然后一个简单调用,感觉还不如直接看包的git的描述文件!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准