商品信息

商品名称: 关于设计的思考
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
朋友推荐,蛮不错的书籍。很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
每天看一个设计,学习
j***3
这本书的设计开本很适合手捧随身阅读,除了设计史上鼎鼎有名的作品的解读和阐释,还有一些平民的,普通的,随处可见容易被忽略的日常用品器具,结合时代发展的历史背景,这本书中,作者的解读和示意,很值得借鉴,是一本同行值得入手的好书。
B***d
收到书后发现比通常的书籍小两号,就是一个小手册。纸张和印刷还好。内容还没开始看。
凭***思
有些经典的产品值得我们仔细的欣赏
购买日期
一本尺寸略萌的设计类图册,凝结了人类智慧结晶之感。
j***b
京东物流快递速度不错。
l***r
618买了一大堆的书。
购买日期
很小的一本书 慎选
购买日期
上京东购物就是享受,当天下单第二天就到货,基本有啥需要想到的就是上京东买买买。货物有啥问题客服也是第一时间帮解决,服务相当不错!希望越做越好!上京东购物就是享受,当天下单第二天就到货,基本有啥需要想到的就是上京东买买买。货物有啥问题客服也是第一时间帮解决,服务相当不错!希望越做越好!
h***m
值得阅读的一本书。
购买日期
一本很好的关于设计的书
购买日期
讲的挺好的,文字很少,都是大面积的图形的
购买日期
还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错
购买日期
可以,然后,,,但是,我戒烟容易,戒你太难
购买日期
很好的读物,推荐阅读
购买日期
最主要的,这本书在聊设计的终极思维,比如设计的形式与内容,目的与方法,审美与实用。其实殊途同归,所有的设计,或曰艺术,都是为了借用符号传递思想与感情,通过有趣和美的形式,在接收者心底深处激起涟漪。
s***5
挺厚的书有空要看完了
j***g
这本书很好看,要是懂了就会很有意思的,书的质量也好
购买日期
比较好的一本书,大开本,印刷精美,总体不错,封面角有轻微伤损可以接受,总体不错,关于设计的独特的小书,介绍了众多精彩的好设计,而且介绍比较简单明了。西方对设计的理解和研究比较深入,希望能从中获得真正的知识。希望价格更加合适,保证物流的质量和速度。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准