商品信息

商品名称: 关于设计的思考
评价得分:
(分)
评论数:0
c***p
可以看看,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很小的一本书 慎选
购买日期
不是很好,黑白的不能看配色,而且页数很少
购买日期
海星
购买日期
好小 字也小 啊
购买日期
与其说设计之书不如说是设计品之书。作品时空跨度太大,内容多而不精,入门科普尚可。
世***光
做活动时购买的这本书,图书专场搞的满减活动,叠加优惠券优惠之后的力度还是蛮不错的。设计之书这本书还是挺重要的,不管是做哪一行设计应该被重视。而且这本书印刷比较大气,自己也比较清晰,排版什么的都还蛮不错的,质量也还可以。
D***7
设计之书设备书包装制作比较精良大气,而且纸张也不错,印刷的字迹清晰工整,翻看起来很有感觉。再加上最近图书专场做的满减活动,叠加优惠券之后的优惠幅度算起来之后还是相当不错的,而且这本书的内容写的也比较好,很多东西设计是比较重要的,必须重视。
购买日期
最近家里想装修,所以想看看美学方面的书。 整本书篇幅特别短,图片较多。作者以普通人的角度解释美学,没有什么艰涩的字眼,读起来比较轻松,只是有点太短了,太糊弄人了,这个定价更像是拿来骗钱的,就像美术老师上的一堂美术课,却收了一个学期的学费。 ​​
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
小开本!书适合新进设计领域的设计师和学生作为入门读物,可以启发灵感;也适合普通读者在生活之余品读,每件产品背后的故事都是一个传奇;也可以作为一本实用的消费者购物指南,按图索骥你会领略到经典产品的魅力;热爱发明创造的创意人也可以从中寻找到心思巧妙的细节与美好。值得所有热爱生活、热爱设计的人们收藏和品读。
购买日期
在本书中,作者借助自己创作《小红帽》插图的实际例子,生动地讲解了图像视觉构成的基本原理、图像影响情感的机制以及图像中的元素是如何赋予作品讲述故事的能力等丰富的内容。在书的最后,作者还以自己的绘本作品为例,从插画角度进一步深入地探讨了前文所讲的内容。
购买日期
刚刚拿到,买的时候没认真看,字体好小,看着真累。
购买日期
大杂烩,有点言过其实。。。。。。。
购买日期
这么小的开本也是醉了,设计之书,本身却设计得很差劲,字号很小,看起来很不舒服。。。
购买日期
以史为鉴,给我带来了很多新点子,但是有的人名、公司名翻译得过于#,直接英文名多好?还利于记忆和搜索。这种狂妄自造的翻译方式让我看到了何人可版设计史的影子。
购买日期
顺手翻翻看的书,感觉干货不多
购买日期
设计之书,开本挺小的,也不厚,有点贵
购买日期
注意,是巴掌大的小开本!注意,是巴掌大的小开本!!
购买日期
这是一次很失望的购物,一是产品内容并不是很值,内容很一般根本就不值这个价格,也没有多少设计有关的东西,基本都是产品的历史,很失望。二是这次的收到了虐待,打开包装,满是磕碰,还有破损,不是第一次了,但这次实在是受不了,直接给我满是坑,新书啊,就这样,让我怎么好心情看??失望透顶!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
很小的本子,我以为是大开本,不值得
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准