商品信息

商品名称: 关于设计的思考
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
前一次购买的书出现过破损的情况了,然而再次购买的时候还是出现同样的问题。连续两次翻车,这概率应该不是我的运气问题了吧🤦‍♂️
此评价对我 有用(0) 没用(0)
尘***6
京东的服务很好!但此书以"设计"命题,却没有给人多大的关乎设计的启示,它更像一本产品宣传册,读之,除了有个别产品购买的欲望,余下只能悔恨自己为什么花那么多银子买这样的书!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***B
**
枫***道
不推荐买1书字太小2这书对物品解说太短3介绍椅子和沙发太多了3价格贵
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
书山有路勤为径学海无涯苦作舟宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来书山有路勤为径学海无涯苦作舟宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来书山有路勤为径学海无涯苦作舟宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来书山有路勤为径学海无涯苦作舟宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来书山有路勤为径学海无涯苦作舟宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来
b***r
印刷质量不好,内容特别简单,不推荐购买!!!
j***C
全书单色印刷 本来就几乎全是一些作品展示都成了黑白了算怎么回事呀 后浪有些坑呀
此评价对我 有用(1) 没用(0)
x***a
快递包装破损严重!!!快递包装破损严重!!!快递包装破损严重!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准