商品信息

商品名称: 关于设计的思考
评价得分:
(分)
评论数:0
4***8
正版图书,物美价廉
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
值得收藏,快递很给力!
j***w
书本印刷精美,包装好,没有损坏,内容介绍简洁,一看就懂。🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
购买日期
“如果设计师只会玩弄形式感,这说明他缺乏创意。没有创意,任何的设计都只是抽象的概念,就像一趟没有目的的旅程。”——保罗兰
购买日期
与商品描述一致,有机会还会购买!
购买日期
非常好的图书,要好好学习。
下***凉
物美价廉,东西很好。
购买日期
京东卖的书正版,品相好。最重要~好。
t***v
设计师谈设计,非常务实的一本小册子。
购买日期
针不戳,我很喜欢
购买日期
物美价廉,好东东,下次还买
购买日期
开本偏小,拿在手里有点重,如果开本大一点,字大一点,页数少一点就更好了
购买日期
忍不住又囤了一些书。一般
u***m
这一次图书大促活动我买了西游记、马可波罗游记、左丘明、我的故乡、纳楚克道尔基、吉檀迦利、园丁集、飞鸟集、新月集、泰戈尔、三国演义、水浒传、老子、孔子、墨子、孟子、庄子、伏尔泰、孟德斯鸠、狄德罗、卢梭、圣西门、蒙田、傅立叶、拉封丹、萨特、司汤达、莫里哀、大仲马、雨果、巴尔扎克、福楼拜、乔治桑、莫泊桑、小仲马、冉阿让、罗曼罗兰、羊脂球、卡西莫多、席勒、歌德、海涅、莱布尼兹、黑格尔、康德、费尔巴哈、马克思、海德格尔、马尔库塞。 我还买过,托马斯潘恩常识、联邦党人文集、梭罗、惠特曼、马克吐温、杰克伦敦、海明威老人与海、简奥斯丁、华滋华斯、狄更斯 猫、福尔摩斯、卡尔马克思、弗里德里希恩格斯、拜伦、雪莱、萧伯纳、培根、克伦威尔、约翰洛克、托马斯莫尔、亚当斯密、李约瑟、阿诺德汤因比、双城记、雾都孤儿、简爱、鲁滨孙漂流记、汤显祖牡丹亭、南柯记、紫钗记、邯郸记、莎士比亚 威尼斯商人、仲夏夜之梦、罗密欧与朱丽叶、第十二夜、李尔王、奥赛罗、麦克白斯。
j***p
包装完整,快递速度很快
大***7
买来看看性价比很高活动很给力
购买日期
实物比想象中小很多,比16开还小
购买日期
好多设计很美
购买日期
这本书是经典再版,在第一版基础上更新了案例,相比瑞士经典理论,这本书更贴近当下趋势,建议学平面设计的看一看。
x***s
经典作品!值得收藏!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准