商品信息

商品名称: 关于设计的思考
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
超级想看这本书,学点设计知识。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很有趣,书籍内容很丰富,设计很精美,物流速度也很快。
购买日期
书很不错,包装完整物流快的
购买日期
书里面的东西 内容真的是不多哈 价格蛮贵的啊
购买日期
可以作为一本工业设计的工具书,了解工业设计的经典产品。
购买日期
经典重读,图多字少,设计书就该这样。在如今的书市上,仍旧朴实的书名让人神清气爽。
购买日期
京东已成为我专门买书的地方了,不仅物流快,还经常搞活动。我是打算读产品设计类的,所以提前买了一些产品设计的书来研究。这本书很不错,从19世纪到21世纪杰出的产品设计都有收录在里面,可以提高我的知识面。 印刷质量很好。 外观精美。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
有趣的设计书,喜欢。
购买日期
400多年的设计界经典产品全都囊括在这小小的绿皮书里。真不知道如果没有这些优秀的设计,人类的生活会多么麻烦
购买日期
从“张小泉”剪刀到戴森无叶风扇,500件经典产品的历史与设计故事,一本贯穿过去与现在,熟悉、亲近与愉悦的物件清单。
购买日期
真正講究設計的東西給人美感,以及表象之下的隱性法則。
购买日期
当我真正在设计行业工作时,我才意识到设计遍布生活、设计改变生活。
购买日期
挺好的
一***g
这一次图书大促活动我买了西游记、马可波罗游记、左丘明、我的故乡、纳楚克道尔基、吉檀迦利、园丁集、飞鸟集、新月集、泰戈尔、三国演义、水浒传、老子、孔子、墨子、孟子、庄子、伏尔泰、孟德斯鸠、狄德罗、卢梭、圣西门、蒙田、傅立叶、拉封丹、萨特、司汤达、莫里哀、大仲马、雨果、巴尔扎克、福楼拜、乔治桑、莫泊桑、小仲马、冉阿让、罗曼罗兰、羊脂球、卡西莫多、席勒、歌德、海涅、莱布尼兹、黑格尔、康德、费尔巴哈、马克思、海德格尔、马尔库塞。 我还买过,托马斯潘恩常识、联邦党人文集、梭罗、惠特曼、马克吐温、杰克伦敦、海明威老人与海、简奥斯丁、华滋华斯、狄更斯 猫、福尔摩斯、卡尔马克思、弗里德里希恩格斯、拜伦、雪莱、萧伯纳、培根、克伦威尔、约翰洛克、托马斯莫尔、亚当斯密、李约瑟、阿诺德汤因比、双城记、雾都孤儿、简爱、鲁滨孙漂流记、汤显祖牡丹亭、南柯记、紫钗记、邯郸记、莎士比亚 威尼斯商人、仲夏夜之梦、罗密欧与朱丽叶、第十二夜、李尔王、奥赛罗、麦克白斯。
购买日期
上京东购物就是享受,当天下单第二天就到货,基本有啥需要想到的就是上京东买买买。货物有啥问题客服也是第一时间帮解决,服务相当不错!希望越做越好!上京东购物就是享受,当天下单第二天就到货,基本有啥需要想到的就是上京东买买买。货物有啥问题客服也是第一时间帮解决,服务相当不错!希望越做越好!
购买日期
海星
购买日期
好小 字也小 啊
u***b
非常好的一本书,完美
购买日期
发货速度超快!书的质量很好,内容很丰富,慢慢看
购买日期
东东很不错,京东很靠谱,买就是了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准