商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
3***5
快递太慢了,我催了几次才送过来,本想退款了,我第一次对这次快递十分不满意,发信息给我说你的快递马上就到请注意接收,但是我等了两天都不送来,并且就离仅仅只有3里的路程。他就是现在不送。我也醉了,催了好几次才下午送过来,这也不能这样吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
D***7
和别人一起买这本书,他的是完整的,我的书中有十几页缺失的,严重影响使用。书的内容质量可以,但是缺页问题很大。
购买日期
第162页直接就到179页了。而且还重复
z***米
书是封着的,不知道为啥这两页这部位跟撒过煤油似的发黄。将就看吧,不大影响使用。
m***3
书都印乱了 缺的 重复印刷的 就卖这种书来坑我们考研学生
购买日期
盗版的吧!里面的内容少了10几页!!!第十讲就只有一半!第九讲没有习题!扎心啊!!!!这事儿都能遇到→_→难道我是天选之人≥﹏≤ jd自营售后也没找到←_←好气啊!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***e
跳跃性太大了,差评
j***y
书烂了!!!!真是无语了,这么让人失望,我是多么信任京东,淘宝上多便宜我都没买,就是想买个好点的,结果很搞笑,请注意看图!!!!!拍照都拍不出来!我已经尽力了,书皮都裁整不齐!!!好,我不介意,可里边的书你也裁整不齐吗
g***G
第一次京东购物,书都折了,差评!
慢***强
**** you mother **,千万别买,说好的17版的,给我一本18的,物流也慢,没一点好的,看着2017我就火大
j***3
主要是书有坏的地方
D***5
京东自营的书真的很差,买了几次都是褶皱的,不能注意些么
七***妹
买过本书的学长看了之后说你买的盗版,我还不信!结果我现在防伪码上面的网站查,结果要我注册!然后我去中国防伪中心查就没有这个防伪码!果然一分价钱一分货,我本人一直抵制盗版,结果京东自营都卖的盗版,真是失望!
此评价对我 有用(18) 没用(0)
岛***歌
书不清楚是否正版… 有个问题… 这个类似于油污一样的东西什么鬼? 还不是只有一页有… 我都惊呆了…
他***人
书角都坏了,宇哥书满分 给快递0分
此评价对我 有用(1) 没用(0)
哈***呸
这快递。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准