商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
林***生
没啥用,很小一本
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-12-16 11:05:41
亲爱的读者您好,本书绝对正版,但使用效果因人而异哈,感谢您支持大愚图书!
小***冲
很薄的一本书,内容质量暂时还不知道到底怎么了嘛,,,,,,,
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-12-16 11:19:51
亲爱的读者您好,对于本书的开本大小以及页数,薄厚程度在商品详情页面上均有体现哈,还请斟酌下单。另外本书是由新东方大愚直接供货,绝对正版,但使用效果因人而异,感谢您对新东方大愚图书的支持!
辛***林
您没有填写内容,默认好评
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-11-05 17:27:44
您有什么意见和建议可以反馈给我们,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
此用户未填写评价内容
v70vhloek2n6br 回复说: 2021-01-14 13:17:39
非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们一定会加强和改善仓库以及物流公司的后续问题,如收到商品有任何问题都可以联系我们在线客服处理哈,相信我们也会给您一个满意的处理结果,祝您生活愉快~
购买日期
一翻就这样了,是设计者的意图还是质量问题????
v70vhloek2n6br 回复说: 2021-01-14 13:33:29
亲亲,非常抱歉给您带来不便了,这本书的设计就是这样的哈,方便各位亲看书的时候书页是可以180度平摊看的哈,这个是书本装订中的一种工艺手段哈,感谢亲的支持,祝您生活愉快!
1***8
配套的练习不是很多。
高***b
书看着不错,但印刷有错误,不知道其它地方还有没有?郁闷
购买日期
知识点归纳总结还可以,书本比较大,但是题目真的很少。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
题目太少,全书错别字较多,不建议入手。
购买日期
除了胶装太差,随便翻翻就听见开胶的声音外,其他还好,胶装实在太差了,很容易开胶散页啊,买了几本全部都有这个问题
购买日期
书还没看,装帧太差,打开封皮就是脱开的。。
购买日期
速学速记的知识要点不是很全
快***政
此用户未填写评价内容
5***l
此用户未填写评价内容
7***m
发货速度也挺快的,东西还行
j***b
此用户未填写评价内容
B***i
荧光笔透的厉害很正常,没有想到普通走珠笔也透的这么厉害,纸质有点薄啊
z***q
emmmm 本来以为京东自营没有假货的 可这本书里面的内容每页都是斜的 正版书会这样嘛…………不开心
j***h
一一般
j***b
一般
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准