商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
见***_
作文是自己的弱项,本来想买本万能模板的书,没想到只是纯粹的押题作文……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-12-16 10:21:42
亲爱的读者您好,本书绝对正版,但使用效果因人而异哈,感谢您支持大愚图书!
j***h
此用户未及时填写评价内容
v70vhloek2n6br 回复说: 2021-03-23 15:31:31
亲有什么问题可以联系我们在线客服处理哦,
购买日期
脱胶脱胶 而且服务也差....
购买日期
书都写错了,也没有召回,竟然还在继续卖,也没有通知买家,真的不被尊重,上当了
购买日期
太差,一颗星都不想给,新增的知识点没有,编排太乱,归纳性较差,长篇大论型。学生的钱好赚,**。真的太令人生气了,越往后越不想看,耗费时间,想要扔掉。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
往***风
这页码直接从214跳到223,中间的内容哪去了😳,还是买教材看去吧我😂
7***5
基本的东西都能错,差评!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
能隔一个月才发货,我也是醉了。一个正在采购就可以把自身管理混乱的给搪塞了,呵呵
j***n
图书排版出了问题,找客服也没有回复,
p4h9960kxfy632 回复说: 2019-02-26 14:25:41
我们会尽快改进图书质量,感谢您支持新东方大愚图书。
f***a
语法搞这么多干嘛,语法只需要一点点就够了!
来***果
书被啃了一块,非常不爽,手头上还有一本2017版的,内容都一样,只是多了2017和2018两年的真题难句分析,还有双色印刷。
j***o
七八天才到,纸质很粗糙,印刷质量真的垃圾。是盗版的吧!
u***t
我感觉是盗版,看过同学的纸质明显不一样,慎买,京东自营居然也卖假货。感觉被欺骗了
o***s
看到后面才发现缺页,重印,真是尴尬了,第一次到京东买书就遇到盗版书,没想到京东这么堕落了,还是京东直营的,平时就爱吹逼,有本事就卖真货啊,不带这样这么坑老百姓!良心都被狗吃了。
j***o
缺了十几页,印重了十几页,差评…
维***4
缺了18页 印重复了18页 心塞
购买日期
真的不想说什么 要不是时间紧急肯定是要换的
o***o
寄给我的缺页书 看到一半才发现
I***6
a***s
拿到的时候拆开看书已经变形了,纸的质量也不好,物流超级慢,第四天才到!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准