支持国产机(186) 屏幕大(169) 性价比高(160) 外观漂亮(151) 功能齐全(142) 系统流畅(104) 信号稳定(83) 照相不错(80) 分辨率高(76) 通话质量好(66)
经常卡死、触屏有时无用,电话都接不了、急死人了
n***v
刚买回来没用几天屏幕中间就失灵了整个机子等于报废京东就这样信誉?
u***v
非常不好,充电接口不好,经常断,花*元换了接口。前置摄像头也不能用。太烂了。我在京东买了5个酷派,这个是最不好的。
珠光黑
现在坏了,开不了机了,当时连发票都没有怎样保修,真垃圾才5个月就报废了
丶***边
千万别买这种手机难用死了。
智尚白
什么垃圾玩意!千万别买!
j***F
坏了,还不能点击申请返修,
经***绫
后悔死了,早知道就不图便宜了,手机一点都不好,刚买的时候,总是自动重启,昨天又通话时没有声音,重启之后好了,今天又出现同种问题,一般手机都有进网许可,它时进网试用,太坑了,以后不在京东买手机了
智尚白
jd_JDFeABjPoiGS 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!针对您差评反馈的问题已经电话与您沟通说明,非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2015-08-01 09:31 回复
破烂一个。。。。。。。。。
智尚白
内置软件太多,后台耗电厉害,有时会卡顿,不知得购买。
智尚白
优点:价格不贵,配置能用,照相效果可以接受,屏幕色彩也ok 缺点:信号差,有信号也打不了电话,频繁重启,频频系统优化,十分钟左右一次,怎么去用?
没***饭
低价手机,预装很多软件,删都没法删。以后再也不买便宜手机了
w***p
手机外观很漂亮,也是比较实用的双卡双待的4G电信手机,但手机质量不是很好,用的不到半年,听筒就没声音了,正在维修中
h***z
手机软件酷管家,关不掉,一直乱叫,不断优化系统,浪费电。才买了几天就拿去维修,维修需要换主板,晕死!修好了到还可以,但是很不爽!!!
飘***雪
这手机根本没法用,冲完电,拔了电源,还显示充电中,而且开不了机,只能扣掉电池,;有时别人打电话打不进来,我这里也打不出去;有时是电话接通了,双方听不到声音;还会出现自己重新开关机。出现这些问题时,我才拿到手机10天,申请换机了,过了好几天,京东居然又给我返还回了旧的机子,说是重新升级了下软件,我去,这是软件的问题吗?明明是机子质量问题,说15天内出现质量问题,可以换货,京东原来是骗人玩的。现在出现的问题比以前更频繁,无语了。
j***X
买上就没法充电,退货还得来回最少七天,要不是因为着急用,体会到京东送货快,谁会等七天啊,这七天用什么啊,越来越对京东无语了,还钻石会员呢,就这麽个服务态度,有问题了不及时解决,反而来回推来推去,真差劲,看来得退出选择别的平台了,上市了有钱了服务,质量什么得反而下来了
智尚白
不好,老是死机,自己老是重启,在京东买过那么多次东西,最失败的一次
A***6
一点也不好,老是系统优化,从新启动
智尚白
我是陈飒 尊敬的用户您好,手机系统更新是对手机的优化,麻烦您升级最新版本之后在使用手机。感谢您的支持!
2015-05-27 16:57 回复
大家千万别买,系统预装软件卸载不了,全部后天运行,出去一下午费了快五百兆流量,直接给我干停机了,一会上传图片
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
智尚白
我是陈飒 尊敬的用户您好,对于手机给您带来的不便深感抱歉,后期手机使用中有疑问可以咨询客服,感谢您对酷派手机的支持!
2015-05-13 17:45 回复
失***8
差评一个月不到就维修两次,
智尚白
我是陈飒 尊敬的用户您好:对于手机给您带来的不便深感抱歉,目前您手机的情况以及您售后的问题建议您可咨询客服。会有专员跟进处理您问题的。感谢您对酷派手机的支持!
2015-05-17 17:09 回复
j***T
手机一般般,第一次开机就死机了,拔掉电池重新起动才好的。很多没用的软件删除不掉。没有一键root。
珠光黑
买了还没几个月就掉价100 还能送东西。
智尚白
我是陈飒 尊敬的用户您好:感谢您对酷派手机的支持,后期手机使用中有疑问可以咨询客服。
2015-05-17 17:12 回复
手机不行,太垃圾了,反应好慢
智尚白
我是陈飒 尊敬的用户您好:建议您在手机端通过自带的系统更新将手机升级到最新版本,经常清理手机后台运行程序和缓存,若还是无法正常使用的话,建议您携带手机及相关凭证到酷派指定维修中心检测一下,感谢您对酷派的支持!
2015-05-17 17:13 回复
骑***球
用了四天,死机两次,两次按住电源键重启,重启之后两次把我内存卡上的所有文件都删了!还好电脑硬盘上有备份,不然我儿子的成长照片就没了
智尚白
我是陈飒 尊敬的用户您好:您可以尝试通过以下方式排出:1.确认是否有特定的环境下才会出现自动关机/重启问题,如在使用某个第三方软件会出现这个情况,可能是软件运行时出错导致,建议将其卸载或下载新版本尝试;2.自动关机/重启的频率,如一礼拜1-2次基本正常,因安卓系统在长时间运行的情况下可能会出现该现象,这个是正常的;3.手机系统版是否为最新版本,可备份资料将手机升级最新版本或者恢复出厂设置再观察。通过上述方式依然无法正常使用的话,建议您携带购机凭证去售后检测判断,感谢您对酷派手机的支持!
2015-05-17 17:13 回复
爱***陷
缺点:手机自带游戏和软件不能删除;自动重启;反应 有点慢;音质有点杂。 优点:屏幕大;画面清晰。 这次购物不满意,但是价格便宜,换来换去太麻烦,凑合用。
2015-05-17 17:14 回复
关机键没法用,也不知道咋整的,过了这么多天了估计也没法退了,白买了
珠光黑
手机还行 就是物流太慢了 跟**是的 下辈子都投胎当乌龟去吧
2015-05-17 17:15 回复
电池真心不经用,一天两冲是常事,真怀疑是不是假货
智尚白
我是陈飒 尊敬的用户您好:对于手机给您带来的不便深感抱歉,待机短可以从以下方面排除:1.手机频繁的使用,一般能使用一天,持续上网或者玩游戏的话约为3到5小时,双卡双待比单卡更加耗电,2.手机长时间通话看视频都会加速手机电池消耗,3.建议在不使用手机的时候,将手机后台数据清除,影响待机时间,4.电池属于消耗品,使用频率较大的话,待机时间也会变短。建议可以购买一块备用电池或者移动电源,感谢您对酷派手机的支持。
2015-05-17 17:16 回复
虽然便宜 但你也得给我贴个膜啊 真抠 差差差差差差差评