相机不错(674) 拍摄效果好(313) 成像很好(190) 照片清晰(165) 画质好(162) 对焦迅速(92) 可以换镜头(81) 微距很棒(56) 夜景出色(50) 高感很好(48)
效果还没试用,刚拍还没到货就开始降价,对这个价格真是无语了,闲麻烦懒得换了。第一次给差评
j***靜
配送的不是索尼原装盒,有问题你们负责。相机看过暂时是没问题。
u***b
发货速度太慢,等的人都没耐心
u***f
下单前特地问了客服有没有礼品送,客服说会送兔耳朵的相机套,但是第二天收到货时却没有赠品,相机还不送内存卡自己买也要上百块!晚上下单的也没得优惠券优惠,总体来说价格还是高的还不如在实体店买!
X***N
还不太会用。感觉相机本身还不错。但是MENU键不太好用。不知道是不是本来就这样?不敢在网上买电器了。取快递的时候看到小哥正在往地下扔货,相机能承受住吗?以后应该不会在网上买了。
小***贝
刚买就降价,价格浮动太多,关注很久,可是有点失望,老弟说是一个傻瓜机,以为有取景器………………
j***鲁
差评。客服一直不回话。只有相机,没有内存卡。。
温***活
随便拍了一些 感觉没有单反好用。。不过这是当然的 定焦比较麻烦 老是拍的糊掉 也许是我技术渣 相机送来在一个很大的盒子里撞来撞去 屏幕也没有完全吻合 多少有点瑕疵 3049价格 京东客服让人生气 咨询的时候爱答不理 因为打了白条 预约一上午最后又让白条客服联系我 号里有白条免息卷却不能用 最后又过了一天 白条客服才打电话告诉我能用了 一时疏忽提交订单 没注意是电子发票 下单后我立马联系客服说想改成纸质发票 客服说 要么你取消订单 要么你收货后给你发过去 但是要我付运费 难道你备注一下不行么 我取消订单 优惠券也不能再领取了 24号收到的 现在26号了我也没见到什么电子发票 生气!!
白色
东西还可以,内存卡、相机包、充电器都没送,很失望!
v***r
用着还可以吧,就是推荐里的遥控器根本用不了,那干嘛还要推荐。写个校验不行么?这么难么?
2***g
相机是家人接收的,说还不错。我是用手机客户端买的,因第一次使用,上面显示满79送79活动,在购买过程中显示赠送一个相机包一个滤镜,付款成功后上面就只查到相机而查不到赠送的物品,打京东电话问说需等收到货后一周,一周后再查没有,打电话问,说是有送79元优惠券,他们也查不到有赠送的东西,真是奇怪了,网上购物第一次碰到这种情况,不知说啥好,郁闷!送的 优惠券因最近也不需要买什么,所以也算没有用。
山***哲
试用阶段具体情况还不懂,望提供拍照学习论坛,
白色
只能说一般吧,没想象中的好。
白色
居然没有相机包,太不方便,不人性化,里面东西都没有说明书。
台***叶
和单反不能比,质量还行
相机就还好吧,只是我很心塞到货第二天降了300多,呵呵
白色
日货,帮朋友买的,我不喜欢,因为是日货。
白色
帮朋友买的,日货,半年都不降价,也不送东西,我感觉不划算,让我出钱,我不的要这个。
j***.
方便携带,但拍出了的感觉还是没想要的效果。
白色
由于是小白,所以在买之前就考虑了很多,买了相机还要买什么,后来看到关注的索尼a5100有赠品,包括套头和包包,所以就没有再买,,结果,送货到是很快,根本没有赠品,就一裸机!,马上联系客服,客服态度倒是好,一个劲的不好意思,不好意思,不好意思,然后就没有然后了,你说你不送赠品就说明嘛我自己买(虽然很不愿意),但你不说又显示出来,然后不发赠品,你几个意思?,京东那么大,少数顾客真的可以随便忽悠!
相机的包装是京东的封条 感觉是被退货的机器再发出的
买***耶
京东价格稍高,不过还是不错!
白色
不知为何,微距对焦很不好,还不如手机或者卡片机,但是拍风景什么的色彩还是很好的
莫***帅
一般吧…电池不给力。功能基本手机都能满足
白色
速度比单反慢太多,拍一张照片2秒后才能继续操作,只适合拍风景
4***v
相机用起来还可以,就是拿来的时候机身上有擦过的痕迹,感觉不像是新的,而且包装也不行,每个像样的盒子,寄个破邮政,外面的包装都烂掉了,里面的盒子也有点瘪,跟客服说话,总是爱答不理的,很失望的一次网购。
内***云
很不错的单反相机,就是液晶屏幕总是露在外面,很容易划到
n***j
对比起这个价格,拍了几张图看了下,画面并不好。
偶***D
三分给相机和价格,物流差评!618买时显示20号到货才买的,还特意推迟了端午节出游计划。结果621傍晚才到!假期都结束了还没用上!对京东彻底失望了!!!
一***味
没给我发票我很郁闷………