相机不错(674) 拍摄效果好(313) 成像很好(190) 照片清晰(165) 画质好(162) 对焦迅速(92) 可以换镜头(81) 微距很棒(56) 夜景出色(50) 高感很好(48)
j***M
外形外观:一个珍贵的相机竟然拿一个电动牙刷的箱子包裹 产品包装: 相机里面没有任何防震物品,如果快递被丢来丢去 ,那么里面的东西是否会被无形中损坏?
白色
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2020-03-21 10:04 回复
明***酱
用了一次后,屏幕里有黑点,照片里也有黑点,擦了镜头依然有,没磕没碰好生爱护,不知道哪出问题了
16-50mm套装
6。18之前买的!但也就贵了50块钱,之前一直问有没有价保,客服信誓旦旦的跟我说有,买了之后就说有赠品,没有价保! 送了一本书,别的什么都没有,就一个充电器,很小巧,出门玩还是可以的
可***d
现在京东的价格极不稳定?这样很容易引起消费者的反感。
16-50mm套装
新手小白,感觉跟手机拍的效果差不多,有点模糊
热***伟
5.1表面活动,不降反升,还没得任何赠品
16-50mm套装
相机挺好用,就是没送存储卡让我在国外差点崩溃了。怎么会没有存储卡。第一次买到这样的相机、吐血
觉得外壳不好
S***r
给同事买了,优惠少了点,现在的京东膨胀了,优惠少了,价格高了,再也不是以前那个东了
山***心
没包就不说了,居然没存储卡。
u***f
给两个星是因为相机像素好,不给五星是因为在线可服太垃圾了,我买相机的时候是2999,第二天醒来一看2888,然后就去问了客服,客服就叫我去申请差价,申请说是到货后会给差价的钱的现在一直问在线客服感觉一直都是系统回复一样,感觉被京东耍了
4***i
凑合。偏贵
16-50mm套装
这款相机拍照很棒,正在研究,就是相机本身的质量,我很难说什么,刚拆开的机子,液晶屏是弯曲的,也不是说不好,如果客服看到,麻烦给个解决方法吧
16-50mm套装
没有储存卡,储存卡发掉了?
16-50mm套装
相机还可以,没有内存卡需要自己买,但是京东的物流需要改进下了,下了单不能修改所在的市区,结果还是发错地方了,自己去取浪费了时间和金钱...
z***u
刚买完就降价那么多 身边人纷纷比我买的便宜。以后买东西真是要货比三家啊。
16-50mm套装
商品没有什么问题,但京东物流太让人失望了,21号到店了,22号都不打电话通知,自己查物流才知道到了,自己去取的件,如果京东这样的话,我下次百分百不会选择京东物流!
16-50mm套装
问了n遍是不是镜面本身就贴好了保护膜的还是需要自己贴啊 无人理会 真是醉了 难道我说的不是中文?相机做工的确粗糙…说多了都是泪
快***啊
小女孩非得要这微单,对于我这单反控,真是不觉的怎么样!价格也不便宜,同价位的单反习惯比这好那去了!
y***k
本来打算买黑色的但是当时贵了几百,但是白色买回来。黑色就降价,搞得我非常无语。
n***w
基本上都是这样
Z***I
不懂相机,拍摄体验并没有手机好,相片也感觉没手机好,估计是套机的原因吧,还是应该买卡片机
惹***水
比5000好不了多少
16-50mm套装
相机的塑料包装纸是京东自己包的?!不是索尼的包装纸。相机外观做工非常粗糙,难道索尼的品质就是这样的?真怀疑是不是翻新的。
S***8
相机不错拍摄效果好成像很好画质好照片清晰对焦迅速高感很好可以换镜头夜景出色微距很棒相机不错拍摄效果好成像很好画质好照片清晰对焦迅速高感很好可以换镜头夜景出色微距很棒相机不错拍摄效果好成像很好画质好照片清晰对焦迅速高感很好可以换镜头夜景出色微距很棒
16-50mm套装
相机挺喜欢的,虽然还没用过,发货很快送货也很快配送员也很赞,但对于京东在线客服,服务质量实在是差很不满意。不太愉快的一次京购
S***y
刚买两天就给我降到历史最低价!!!!!!不爽啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!给我补差价!!!!!
u***u
刚收到还没开机,机身有微小瑕疵,颜值确实高,轻便适合随身携带,小白一个慢慢琢磨了,哈哈,不得不说没有内存卡这件事太差强人意,还得单独买个内存卡?
16-50mm套装
电池开口那里有漆,到货很快,还没用,希望很好。
三***3
还行吧,给别人买的,那个内存卡竟然没送,减两颗星