相机不错(674) 拍摄效果好(313) 成像很好(190) 照片清晰(165) 画质好(162) 对焦迅速(92) 可以换镜头(81) 微距很棒(56) 夜景出色(50) 高感很好(48)
4***b
相机还不错,外观好看,拍照也清晰,问题是**,才买到手就降价 啊!要不要这么坑啊!
白色
很一般的相机,比手机的效果好一点的
白色
刚收到货,几天就降价了,差评,
暴***狂
刚买完就降价 这不是明显买亏了么 机器成像一般般 对jing 东有些失望
白色
京东的价格保护就是个坑。都知道京东的直营都是1-2日就签收,签收就不能价保。大型实体商场一般都是可以15-18天以内降价补差的。才买了几天就降300。心情太不美好了。
m***y
买了不到一周降价了,太可恶了,做工非常一般屏幕不能完全卡到位
白色
拍照时 反复出现 相机错误,关闭电源重新开启。 让人受不了....
白色
****买的,结果7月6号因为忘记关机了,结果电池就没有电了,充不进去了,后来去索尼售后维修,说是充电插头松动,结果把主板给换了,电池也因为充不进去电换了电池,连数据线都给换了,据说售后更换的主板电池都是维修过的,我想质量还是不如原装的吧,也不知道我这个相机还能坚持多久.不知道是我运气太差还是怎么的,太倒霉了,看着大家都写的好评,我也没话说了.冤
白色
第一次买回来,用外置闪光灯,打不开,以为自己技术问题,结果是咨询了SONY客服,这客服也挺差的,含糊半天她自己都不会用这个闪光,最后还是我告诉她。才说机器的问题,退掉了。最近一年在京东买了几次大大小小的家电,买回来就是坏的,如果不是线下买不到这款,我肯定是会在线上买,伤心。退货遇到同事,同事也在退货,他说他一周都因为质量问题退了二三次货了,也说今年发现京东的质量大不如以前。原本有个好的地方可以方便的买东西,现在好担心买到的有问题啊。
i***n
索尼的东西真的是越来越不行了!到手一个月多点就频繁死机,照片一回看就死机!京东保修还是30天内才能保修完毕!退不得,拿不到!无语啊......
慵***姐
京东太烂了,态度不好,购物没人管,评论还不许说差的,说不合规范!也真是够了,相机才用了一两次,开关就反应很慢了,失望
j***L
我靠,2个月前买的有配送内存卡及养护套装,这次直接再买一模一样的尽然都没有了,要自己买,又得多花几百快,买之前我说过我买过一个,这次买竟然不告诉我没有内存卡,那也就是相机买来就是一壳,拍照了也存储不了相片,真是有种想退货的冲动。
白色
购买一周后出现故障,想维修,而售后毫无作为,能推就推,不会再购买京东的索尼相机,如果考虑到售后维修问题,请大家小心!!!
白色
送货的稀烂。超过送货时间还态度极差!
真***相
没有次日达 还跟我墨迹 必须差评
P***灬
东西到货很快!但是拆开后白色机体上有明显的黑色痕迹!屏幕上也是没有保护膜,感觉像是二手的!由于是送老婆的,如果不喜欢立马退货!
白色
用个比商品大一倍的烂盒子装着,里面一点防震的东西都没有,拿着东东响,怎么说这也是个的相机好不好,想着在快递车被撞了一天很心疼,而且之前很多人评价都说了这个问题,你也不改进,京东太没良心了!
白色
他** 刚买就降价300还能用劵 死不退 主要不是我买的要不然我就申请退货了
公***狸
买了没几天就降价,京东价格保护只是个口号罢了,相机本身不错,很喜欢,对京东的价格相当不满!
u***y
京东有不少东西真需要完善 不然是走不远的
白色
差评给物流,永远不能按时送达
台***巴
效果真的不行,比我的苹果手机还差,唉!
毛***y
对京东的服务非常不满意非常失望,店大欺客,618店庆之前,预约PHILIPS 飞利浦 40PFL6340/T3 电视抢购,6月17日到6月21日每天10点可参与抢购,6月18日京东无故取消了我的预约资格,问其客服原因,客服回复不清楚原因,实在不明白京东设置客服的原因是什么?设置客服的初衷是什么?无良商家,无良京东,玩不起就不要搞什么促销,再也不会在京东上买东西了,失望至极!!
蜀***8
我明明发票抬头写的单位名称,发过来却是个人发票,无语
白色
1.京东发短信让我自己去提货点提 大中午跑过去拿货问为什么不能送货上门 说东西太多不能一个一个送 京东你挣钱了服务态度都下降了吧 知道学校里面买的人多不知道多配点配送员人家SN都是直接送到门口 不要给我说什么人家货少 你货多就理所应当的不站在消费者立场想 2.买回来就发现cmos进灰了 心情瞬间不好 3.找客服结果给我来句客服繁忙 请找机器人 我就郁闷了 4.这个价格不算便宜了 5.说的什么手机客户端第一次下单满79立减79 请问钱减在哪里
白色
第一次评价,还是差评。感觉不像是卖相机,大盒子里放一小相机盒,连点泡沫什么都没,颠来颠去,相机盒里也没减震的东西,京东你要不要这么粗糙!!!真受不了!!!而且价格绝对贵了,纯机器连个卡都没,也没屏幕膜,买了也用不了。
3***r
1、屏上有红点,屏不好。2、屏和机身不紧贴,有点翘起。3、包装太随意,
X***X
买的时候说提前享受618活动优惠价,结果现在618又降了200,有这么无耻的虚假广告吗?
616买的,617收货,发现已经降价,不要脸
我***双
建议千万不要买,客服不理人,买了几点就掉价,触屏也不是真的触屏,只有拍摄才能点,失望透了,再也不会在京东买数码产品