相机不错(674) 拍摄效果好(313) 成像很好(190) 照片清晰(165) 画质好(162) 对焦迅速(92) 可以换镜头(81) 微距很棒(56) 夜景出色(50) 高感很好(48)
大家千万不要买这款相机,甚至不要在京东上买任何东西,这款相机写的是套装,结果买回来,只有裸机,没有存储卡,没有相机包,没有存储卡,怎么能叫套装,怎么拍照。另外一个比较坑的地方是,这款相机不支持7天无理由退货,这些不是写在产品的主页面上,而是在你提交订单时才会显示,一般大家选好产品,谁会看上面的这么不起眼的备注,提交订单后肯定是直接付款了,这摆明了就是坑人吗。打电话给京东,一直说页面上显示7天无理由退货,我说是否可以将这个问题反映上去,直接说不可以,我将这个问题投诉到12315,最后京东的客服打了好几个电话,说是用京东豆补偿,我不愿意。之前为什么态度不好,现在要给我补偿,但坚持不给退货。总之就是坑太多,欺骗消费者。
16-50mm套装
为什么拿到手后满满的塑料感啊~~有点小失望~外观很漂亮~~和老公犹豫了好久最后决定买的这款~~就是手感也太差了吧~~
深***猫
比较小巧,很喜欢,感觉旅游还可以,和闺蜜一起自拍什么的,挺好的
16-50mm套装
喜欢,送朋友的,白色特别干净
16-50mm套装
物流还是一如既往的靠谱,相机也是没开封的全新,注册完官网延保一年依然非常顺利,唯一的小问题是估计库存时间长了,电池完全没有电了,慢慢充电中…
16-50mm套装
送货速度很快啦 种草这款微单很久了 这次终于买了 还是很好用 无线传输也很方便啦 就是不送储存卡和相机套 要自己配一个 电池是只能在相机上充的 我就又买了个外置的充电器和电池 花了四百多 😂 相机可以说算很轻了 一般的拍摄也都能满足 五一带着出去玩咯✌️
16-50mm套装
很喜欢,像素很好,造型也不错,是我喜欢的,超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级喜欢
i***0
帮同事买的 同事很喜欢 性价比很高
春***儿
挺好的东西,老镜头也都可以用,便携轻巧,画质也说的过去,适合旅游外出携带。
u***c
机子不错,还不太会用,学习中,嗮两张照片
韩***了
相机颜值高。相同价位比,还是索尼大法好。人生第一款相机,选择索尼这个牌子。信得过。也确实不负我所望。其实买来主要是拍我的儿😄拍人更美。但是本着别被人贩子骗走原则,就只晒了风景图。😂沈阳,北陵
u***l
希望它好好待我 比较要破产了,标配没有内存卡就很难过,电池和卡都很贵
16-50mm套装
京东真是给力,当天下午下单,第二天就到了,一直没使用,才拍第一次,色彩和功能都非常好,链接Wi-Fi客服教的,很耐心。谢谢!
C***w
很好用,借个同学出去玩,成功约到妹子,然后在一起了🍀🍀🍀🍀
_***t
还不错,就是机身比较小,男生用的话还是建议买a6000,扩展性更强而且也比较贴合手掌
16-50mm套装
对于小白是绰绰有余了,用了几天,很方便,有wifi传输功能,自带滤镜,傻瓜相机哈哈……带出去很轻松,操作简单,抓拍小物件也是不错的,这个价格来说很满意了,继续使用中~~~
觉得外壳不好
3***r
哈哈,女朋友很喜欢,买的价格也很划算呢!拍照就不用说,赞赞赞赞
A***a
我是小白,还不太会用,不知道为什么用相机直接无线传手机不行,要sd卡传电脑我就会,总体还行,慢慢研究
还在研究中 试拍了几张确实不一样 外观喜欢 性价比高
16-50mm套装
送给老婆的礼物,自拍效果不错,还在摸索中~希望尽快熟悉。
16-50mm套装
东西很好,但还没用,不过没有赠品了有些可以
16-50mm套装
颜值好,功能还在研究中,看着不错。
16-50mm套装
物流很快,对于摄影小白来说可以入手,相机📷很小很轻便,因为比较小巧超适合女生,日常游玩可以用上。没有内存卡还有没有相机袋要自己买。
Z***1
一直对Sony的产品很钟意,算是半个索粉吧,虽然是14年的产品了,但是放到现在不论是功能还是外观都没有out,就是触屏只能是对焦使用,并不是触屏操作,对我一个入门微单的来说足够了。
16-50mm套装
就这种质量还能拿出来卖的?卖了一月都没有,去展会拿出来用来一次屏幕就翘起来了,看也看不懂!什么垃圾?新机器就让我拿去保修!也是够了!!!
16-50mm套装
柚子泡泡-- 您好,您反映的问题如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!给您带来的不便再次向您表示诚挚的歉意,后期如遇任何问题咨询4006065500或在线客服。希望您使用愉快,如有其它需要请及时联系我们。
2018-03-30 20:53 回复
不知道这是怎么回事 问客服也没有给我一个满意的答复 不满意 也不能退款 相机是不是本身就有问题?
2018-03-30 20:45 回复
闪***光
相机很好 性能不错复合预期 性价比不错 随后追加更为详细评价和推荐意见~
橘****
非常好,还会继续支持的,京东自营就是快,就是好,一直都用京东!买的第二台了!
H***s
东西很好,买来之后果断使用了下,非常不错👍👍👍👍👍