相机不错(674) 拍摄效果好(313) 成像很好(190) 照片清晰(165) 画质好(162) 对焦迅速(92) 可以换镜头(81) 微距很棒(56) 夜景出色(50) 高感很好(48)
S***w
11月3号看到京东搞“11月11天”活动 然后我就拍下这个相机 *当天下午7点左右我朋友跟我说降价了 *元 然后我就取消订单了 之后发现*是要预约抢购的 4号早上5点抢购的 后来我设闹钟起来抢 抢不到 变成*预约抢购了 然后我就留言客服叫他们不要取消我之前的订单 直接派送 然后我就继续睡觉了 到8点的时候竟然退款成功了 后来*要预约的突然变成*预约抢购了 是下午3点抢购的 我还是抢不到啊 后来就变成原价*变成*又跳成*又跳成*是轻松购的 不用预约的 可能就一分钟内的事情 就跳了三个价格 后来就又变成*预约抢购了 京东玩的是心跳 一下子差价是*块 买回来了 相机带不会绑 然后问索尼客服 有一个客服说 “这个具体的我们也没有相关信息哦” 真是呵呵呵呵!
白色
11月7号买的。申请价格保护说我不在价保周期内。。。明明没过7天,问了好几个客服,还一直推脱,最后给我一条短信说实际支付金额和现在的价格一样。无法申请价保。。呵呵了,京东太恶心了,京东太恶心了,京东太恶心了。。。准备退货!!!!
白色
一点也不诚信,买的时候明明说了送相机包结果没送!
V***a
刚买掉了九十九文 **;还不送东西
4***j
竟然降价 !还卡都不送张!给差评才能平复我的心情!
白色
拍的时候页面明明显示了送相机包的,拍完没有了。你送的包呢?至于这样玩吗?不送相机包在你这买里买干嘛,人 比你便宜好不好。打给客服就说你退货吧,退货你还我***啊?
m***n
价格没见怎么降,sd卡先不送了
u***j
我也只能给个差评了,刚买了就降了 ,唉,感觉被坑了的感觉,想想就来气
n***7
真是最不满意的一次购物 差评差评差评!!! 11月3号京东数码日买的 2号晚上看价格是三林久久 到了3号早上10点变成了 还涨了 马上在降为 的时候买的 谁知道到了下午又降为 几个小时的时间亏了 找客服理论!!! 他们说退我 的差价 因为我付款用了 的券 好 我也认了 谁知道到了晚上一直在做什么 的抢购 一天!!!数码日!!!亏了我少说有 了!!! 隔几天的价格浮动我可以理解 一天变几次是什么意思 京东真是要炸了 好好的一个相机被你们糟蹋了
买了就降价 差评!还不送东西 内存卡什么还要自己买
白色
买了2天就掉了400的价格,还不给价格保护,京东的服务真是差的没边。 赠送的包包还是拆过的。哎,相机拍的效果也很一般,跟手机没什么区别。还不如买个手机实在。
白色
昨天买 今天降 京东你真让人伤心 双十一还一天一个价 这是想让我退了重新买吗?
白色
放入购物车的时候明明 ,等把存储卡相机包等选完下单的时候,变成 .还没送货的时候发现了,打电话给客服告诉说买的时候就是 (现在看购物助手,显示9月24是 居然不能价保,不能价保,不能价保,选择收货就是花 给差评,京东差差差。 今天是11月3日,一个月的时间降价 .无语。
我***容
只能一颗星 买完就降价 才一天 服了
白色
无发票,怎保修?售后服务态度不行,售后爱理不理,反正是给了钱了,急死你,.
白色
你好,相机买了几个月了,现在用不了了,想问问你怎么办
白色
连内存卡都没有,买回来空机,客服服务态度又不行,怎么搞的
白色
一个月降了三百多,我叶良臣服了!!!
W***7
相机还行,就是京东这价格真是无语,上午买的,下午就降了一百,真够气人的,问客服,客服说已经签单不能给价格差
白色
货到了,竟然没有存储卡!被人偷拿了?
大***C
不好,不喜欢,客服也不好
杲***光
第一次刚买的不到一小时发现电池装上可以正常开机,但是电池取不出来,按照说明书,滑动电池推出杆,电池会自动弹出。第一时间与索尼客服联系,我问题说的很明白,客服就是打哈哈,我说我给它倒过来电池也倒不出来,你直接说我的有问题不就行了。有那么难承认么?无奈我选择换货,第二次收到的没问题。冲索尼客服这种装傻的态度我想给差评,我问题说的那么清楚,你就说一句机器就是有问题有那么难么?打哈哈瞒天过海不怕报应么
白色
建议不要买,真心垃圾,买了5个月中途没用过,出去旅游拍了100张照片坏了。 返厂维修说快门坏了。说要400才修, 心情弄得很不好,一次很不愉快的购物。建议这样贵点的东西别个网上买 坑死了
白色
没有零分,有就给零分,刚买回来就坏掉了,出门就带一相机,却不好用,sony就这质量吗
u***j
相机有问题,自动蓝色光圈,这是我的第二台相机啦,无语
白色
什么都没有送,东西挺好,客服挺好
白色
能给0分不? 有明显的使用痕迹,好不送赠品。。自己退了,剩的心烦。。例外售后处理人员也不给力,态度好点,还能接受算了
白色
电池特别不经用、感觉好坑、花了3千多、什么都不送、内存卡都不送一张、相机自身又不带内存、你就是自带个2G内存也好啊、太坑人了
白色
说好的赠品没见到,客服还一问三不知,没赠品还用个那么大的箱子里面随便塞了点气泡袋,相机盒在里面晃来晃去的,派件员也随意往地上一丢,相机有没内伤都不知道,还没来及鼓捣,塑料质感有点失望
白色
首先不得不赞扬一下快递,神速👍。另外不得不吐槽一下京东的信誉和京东的客服,订单内容及货品到货不符,联系客服,却以爱理不理的态度,情况反映完毕后,没给予解决办法就突然换一客服,第一句就是让我重新再让我反应一次,问题再说一次后就被晾在边,采取无回应、不理会态度对待客户,总之整个购物过程太失望,不愉快的购物,差评!劝告慎拍,这个价买来这服务态度………