相机不错(674) 拍摄效果好(313) 成像很好(190) 照片清晰(165) 画质好(162) 对焦迅速(92) 可以换镜头(81) 微距很棒(56) 夜景出色(50) 高感很好(48)
没有卡,购买了目前还是用不上。。
j***H
刚买完一天就降价了,这也太过分了点吧!内存卡都不送一张,哎!
a***l
我想写连手机都不如,字数超过了。只好侮辱其为垃圾了。夜景不错,还没试过拍烟花,微距奇差,所谓背景散焦,实际上是前景后景一起散焦,nngx。连个三年前的数码相机都不如。自拍(把屏幕翻上去,摆在桌子上拍)全部散焦,没有一张这样的自拍是清晰,任何模式都不清晰。除了p/s/m有点操控之外,只有自动和增强自动模式还可以操控。其余模式场景基本不允许操控,只允许拿起相机拉焦距按快门。蠢得死。
7***z
赠品里没有内存卡,不开心
珉***m
无线一直连不上!!!!不知道什么原因啊
16-50mm套装
感觉没有想象中的那么好,拍出片的效果,几乎与ip6差不多,小失望,只是显得专业
16-50mm套装
拍照效果还不如手机,耗电也快
16-50mm套装
相机还行,像素一般,塑料感强!
16-50mm套装
就是只送了一块电池,有个朋友和我买的一样的相机,同款,同样是京东买的。差别就是这么大,别人还送了相机贴膜,我本来是要发票的,结果发票也没有。一次很不愉快的购物吧。
u***u
物流态度不好
贺***-
本身关注了ilce5000l很长时间了,因为我本身对相机性能没什么要求,只是偶尔出去玩当傻瓜相机用一下就行了,但后来看评价说5000L屏幕分辨率很低,那样我接受不了,看个照片跟山寨机似的太膈应人。所以就加了*买了5100L,没想到收到货以后,也是挺失望,屏幕分辨率也是不行,一点不清楚,相机做工也不如我的尼康D7000,总之索尼微单让我买的有点失望,第一次也是最后一次,索尼就挣我这一次钱了
择***海
送货挺快 刚拿到手正在摸索中 拍了几张挺不错 唯一不满意的就是赠品内存卡没货 还得自己买 太差劲
幻***通
非常后悔买,不会用也觉得不怎么样
y***b
还在摸索中,但是机身有个小瑕疵,有一小块地方颜色没那么白
玖***0
快递简直太不给力了,那天休息在家就为了等这个快递,快到三点了,打电话一问说把我给漏了,excuse me?姐姐的时间可是很宝贵的好嘛,因为那天还要出门,所以还是我自己赶去那个站点拿了,这样要你们送货上门的意义何在?辣鸡物流!
s***a
还好
16-50mm套装
买完就降价,心塞!原装镜头太差,对焦效果烂,得换E5 1.8的。上的图后期过的,原图根本不能看
無***饺
京东你们家送货包装能不能有点心!随便找个用过的还有破洞的箱子装东西真的大丈夫?我内心简直一万头***奔过,态度还特牛呢,你申请退换货嘛,简直受不了,体验太差,提交说有敏感词,呵呵哒
j***S
发货速度太慢了,就是因为京东发货速度快才来京东买的,下单时显示有货,结果付款后,过了好几天才发货!
16-50mm套装
拍照正常,成像也正常,但翻看相片详情页的时候,预览的小图一直闪一直闪,已经录像后申请退货。大家有这个问题吗?我已上传图片。
16-50mm套装
相机还没用'但是得说说包装箱子哪么大也不塞充物',真但心到手都给撞坏了。
糖***侠
给女朋友买的,据说还不错,还没看到
H***a
屏幕分辨率不是很高,触屏只能对焦触屏,很小,外观好看,入门级用
T***a
不怎样吧,对焦能力恶劣
j***C
货收到但比预计的晚了二天,像机看来还行。
像素很一般
16-50mm套装
相机像素不错。。。。。。别的方面跟卡片机类似。。。稍贵。。。
阳***水
历时三个月终于把礼品送给我了,是不是我不多次找客服问礼品就不会给我了,我不知道怎么评价了,哎,手机都无法对焦了礼品才到不知道怎么形容我的心情了
16-50mm套装
东西不错,就是什么赠品都没有,唉包都是自己买的。滤镜也得自己买,储存卡也得自己买。。。
若***-
喜欢很久了 这个价格一般吧 看他们买了更加便宜的 送的礼物也没有 我觉得很无语