相机不错(674) 拍摄效果好(313) 成像很好(190) 照片清晰(165) 画质好(162) 对焦迅速(92) 可以换镜头(81) 微距很棒(56) 夜景出色(50) 高感很好(48)
还说京东买电器有保障,维护差价,才买了没几天就又降价!真的强烈要求退还差价!!!买来上面还有黑色印记,不知道是不是别人退回来的!当时买的时候,也真的是很无语,明明就有内存卡,付款的时候就没有了,虽然后头补发了,速度也是很慢,等了几天,中途也一直没法试机。后来用的时候,拍照的时候,经常跳转到其他页面去。小白一个,不晓得是不是机器有问题。
16-50mm套装
柚子泡泡-- 商品未能达到您的预期,已反馈厂家进行改进,完善商品品质。希望您使用愉快,如有其它需要请及时联系我们。
2017-01-17 20:34 回复
k***2
买左sony5100第一次发现镜头边有花痕,换了货后发现闪光灯的边位出现锯齿痕迹,极度怀疑5100这批货是暇次货,网上也有说基冻会卖暇次货的传闻,换了两次都有暇次,建议需要买5100的朋友审慎考虑,免退换麻烦。
16-50mm套装
柚子泡泡-- 您反映商品问题我司会联系厂家加强对商品的生产管理,若使用产生任何问题也可以直接拿到售后检测维保的,我们的商品均为厂家原装提供,我们坚决抵制二次销售,在三包有效期您可以都可以享受在保服务,希望您使用愉快,继续予以我司最大的监督,于我们出售的商品必须全新正品,有源可查,请放心使用。希望您使用愉快,如有其它需要请及时联系我们。
2017-01-01 15:10 回复
D***u
第一次买京东自营电器商品出现质量问题的,但是虽然产品不怎样,京东的售后值得点赞,反应和换货都非常快速,确实超乎我想象,非常好,大赞!!!
16-50mm套装
柚子泡泡-- 机器有质量问题可以联系京东4006065500或者联系京东的在线客服申请退换货,给您带来的不便真的很抱歉的,商品未能达到您的预期,已反馈厂家进行改进,完善商品品质。如有其它需要请及时联系我们。
2016-12-26 16:06 回复
u***u
真的不怎么样!*买个垃圾玩意
这样的售后怎么配得起京东这样的名气
0***g
一个星都不应该给,刚拿到手第二天就出现镜头不识别,无法拍照
u***g
超差评!!!买回来一直供养放着 第二天镜头就坏了。申请换货 写了保修单不见了 他说能换就派人来收走了。7天后才打电话给我说没有保修单不能换货。连验修结果都给不了我。这次不管是商品还是售后 都让我很心寒.
-***x
刚买当天就丢了,心塞郁闷(≖͞_≖̥)
16-50mm套装
收到相机,经过一番鼓捣后,决定去索尼官网进行注册,来获取1年的延保,结果发现产品序列号已经被注册,也就是说我收到的是被别人注册过的机器,请*给予详解!!!
一般
16-50mm套装
买回来用了几次,拍摄效果感觉还没手机好,期间既然还黑屏,不满意
16-50mm套装
大家来看看可供参考才回来没发现什么问题~就是客服真心让人恶心垃圾~😒😒
16-50mm套装
失望!!!!!!!!!
16-50mm套装
快递里没有收到发票!!!!
d***a
相机还好,客服真心不行 想退退不了有人要吗
16-50mm套装
不开心不开心,没有赠品h
16-50mm套装
柚子泡泡-- 是否有赠品,以下单时候结算页面显示为准。感谢您对京东的支持!
2017-01-06 09:21 回复
真心不爽,我下单之后就降价,还有礼物包送!
S***Q
不知怎么回事,拍出来跟卡片机没两样!好失望!
j****
千万不要买!!!我买了第一台对焦有问题,换了一台依然对焦有问题,应该是这批货都问题,只能拿去售后维修,新买的就要拿去拆开修简直心累!!!
白色
京东真的是够了!看的时候那个相机包说送!付款了又说没货还要移除!明明勾了要发票的!毛都没看到
白色
非常非常非常非常差!买的时候选择了14日送货,在家连等两天没送来,告知没空送,不远的话让我自己去拿!双11送货多能理解!结果第二天马上降价,比双11还便宜,问了原因,因为你用优惠券了!觉得好奇葩的原因,顿时觉得京东玩不起特价!结果收到相机有划痕,申请换货,第二天货就拿走了,连外壳盒子都不剩,周五下午来了个恶狠狠的客服电话说我欠他们保修卡,一开始好脾气地说全给你们了,我这边你们怎么发货的我就都还给你们了,结果客服无赖到那你就是缺保修卡,你没保修卡就不给你东西!顿时火冒三丈!!!无法找到联系人只能找客服投诉,客服承诺周六十二点前给答复,结果来电话告知我们还在核实!东西拿走了还说欠你们东西!这样做生意,你们的诚信到底在哪里!!!
购***好
首先不说相机怎么样,单说一下送货,11.11下午15点拍的,显示13号可以电话(同在市内)结果一直到16号下午15点才收到货,双11的价格也没有便宜一些。
漆***儿
卧槽,双十一买完直接降价,搞什么啊
u***b
相机刚用还没有一个星期 就坏了 老是黑屏不说 现在按键也没反应了 在京东买的最垃圾的一个相机 去年买的卡西欧也没这么多毛病 关键这个买来还没用一个星期 跟客服联系他们只是给了一个维修地址 我刚买没一个星期 用的没两次就要维修 真的是花几千块买了一个垃圾 借鉴给想要买的朋友们 京东购物这么久第一个差评
白色
我是京东金牌会员,不信的可以去查,买电器、数码一直信任京东。但是,这一次的购物经历让我很失望,我只想说:京东,你干不起就别干,赔不起就别说赔!发完这个评价我就卸载京东,在京东购物的朋友们,这条评价希望能给你们一点警示,京东有风险,购物需谨慎!
白色
机器完美。。恶心的是京东。。双十一之前*买的便宜那么多还送包包什么的。。双十一贵了不说还什么送的都没有。。。要不要这么恶心
j***Q
下次在也不在京东上买东西了,简直是坑人,等到凌晨抢,没抢到就算了,买正常价格的,没想到人家第二天送包了,没有抢先买的人的份,就这样的信誉
A***6
刚买第二天猛烈降价*元
苏***8
赠品没发货,客服调查好几天了,一个赠品,我有必要骗你么
白色
这个评价是给京东的,双十一价格比平时高就算了,赠品相机包也不给我,然后说我那个时候没有赠品……客服冷冷的,让人不舒服……相机还是不错的