相机不错(674) 拍摄效果好(313) 成像很好(190) 照片清晰(165) 画质好(162) 对焦迅速(92) 可以换镜头(81) 微距很棒(56) 夜景出色(50) 高感很好(48)
正***你
相机发烫、没用多久拍几张照片就开始烫了。。。
j***G
相机超级好看的,拍出来的照片也很清晰,包装也很好,满分满分😘
H***C
放暑假了!去游玩很需要一个微单。马马入手,刚好赶上去珠海前到!很喜欢!小巧轻便,颜值很高呀!是小白,还在琢磨着怎么使用,去珠海随意怕了些照片。技术还待提高呀!有了这个微单,暑期不怕孤单!
明***酱
用了一次后,屏幕里有黑点,照片里也有黑点,擦了镜头依然有,没磕没碰好生爱护,不知道哪出问题了
很好很好很好很好很实用
16-50mm套装
相机外观很好看,适合女生用,尤其是我们这种摄影小白,这种入门级的相机刚刚好
九***的
可能真的要配一个镜头,感觉像在拍好一点就不行了,也可能是技术问题吧,感觉不错!相机还是很喜欢的,日常够用了
16-50mm套装
买来做自媒体,谁知道晚上拍星空、人物视频达不到要求,又重新买了1万多的单反,这个闲置了,美食视频就是用它拍出来的效果,后期处理的一下饱和度,用了3次、基本全新,带索尼94S/M的原装卡,支架、原装布袋、一起2000元,~。~
雷***u
像素很不错,用了几次就熟悉了,喜欢拍照的朋友们,可以买,
超快送过来白色买给侄女生日礼物很合适
四***哥
索尼的微单应该可以的,我是送人的
非常好
16-50mm套装
手感不错,做工其实也可以的,有的地方略有瑕疵但并不是网上所喷的那么严重,有一台全画幅,这台就是平时随身随手可以拍摄总的。想来怎么都比手机好吧
江***眠
颜值很高呀,出门旅游在外回头率很高呢,白色的又不重很适合女生出门用。拍出来的成像明显比手机好多了,模式也比较傻瓜,自己琢磨一会就会了,适合手残人。推荐大家购买!!
3***q
还可以吧,比较方便,不用去超市了
16-50mm套装
相机很好,不愧是是微单,比手机拍的还是要强的 就是最近实在手头紧,这个相机如果需要的话我可以2599包邮出,再送一个金士顿32g的内存卡
t***c
一直用sony品牌的相机,用习惯了,懒得换别的品牌
7***g
很喜欢这个相机,拿在手里小清新了一下。功能很适合初学摄影者,操作简单,轻巧,很适合女生使用,赞一个。
似***心
这个属于中级的了,成像画质很好,拿着也比较轻便,最主要外观也很喜欢,满意,赞赞赞赞赞。。。。。
g***a
哈哈哈哈
C***3
16-50mm套装
非常好用,拍照真的太好看了。
残***眠
给父亲买的挺好
s***谁
差评 差评 差评 真是太气人了 这相机就是个一次性的相机 11号下单 一直在上班 没时间用 29号出去玩 第一次带着相机出去拍照 结果才拍十几张照片 镜头就弹不出来了 问客服 说叫我重新安装镜头 也根本不行 第一次用啊 客服说他管不了 叫我报维修 这是维修就可以的吗 就是质量有严重的问题 要求换新的 也不给换 第一次用就维修 用起来就气人 太气人了 垃圾京东 也是第一次在京东上买东西 以后再也不会了
16-50mm套装
柚子泡泡-- 您好,您反映的问题如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!给您带来的不便再次向您表示诚挚的歉意,后期如遇任何问题咨询在线客服。希望您使用愉快,如有其它需要请及时联系我们。
2018-07-02 17:09 回复
3***c
还不太会掌握技巧
16-50mm套装
6。18之前买的!但也就贵了50块钱,之前一直问有没有价保,客服信誓旦旦的跟我说有,买了之后就说有赠品,没有价保! 送了一本书,别的什么都没有,就一个充电器,很小巧,出门玩还是可以的
刘***鸶
送给朋友的生日礼物,挺好的。
j***鼠
📷使用无暗病 操作称心应手 价格优惠值得推荐 唯一就是开的磨具有些毛刺
亲***眸
挺好用的,操作方便,好携带
小***_
查了一下,是正品,第一次玩,很多功能不清楚,还在摸索中