商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
没有包装
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
内容不错,就是不知道对应的课件和代码在哪里,书中没有光盘
购买日期
说实话,前半部分写得还可以,都点到了,深入了解的话还需要自己多研究。后半部分都是代码,完全没必要整这么多的代码(居然占了全书纸张的一半之多),代码完全可以只提供电子档的。就整体而言对不起这个书价,写到269页本书就可以结束了
愛***獅
一般般,代码有的地方对不上,这本书对我的作用是,知道了哪些库可以做什么事,具体怎么用,有什么要注意的,还是自已找资料看吧。当题纲用,细节上太粗了。之前看过这个作者写的ES书的大家的评价不怎么样,但是这本还是鼓起勇气买了,发现别人的评价没有骗我。慎买。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***9
写的有点乱,明显是凑章节,作者应该还有一本给这本非常类似的一本书
j***e
仔细看了一下,真的太浅了
1***o
还行,纸张一般,排版一般,只有6章
c***g
这本书400页不到, 一半篇幅在讲 JAVA的基础知识,有用的知识没多少。不推荐购买。
l***g
讲着挺专业的,但是jar包那些还是得自个找,光盘有eclipse,和源码,初学者不建议入手
c***g
满篇的都是贴代码,说实话,不值
a***c
作文的质量参差不齐,很多是凑数的。
j***g
讲的很浅显。注意。不是很基础。浅显而不够详细。举个例子。servlet有三种是想方法。只说了一种。而且上来就doget dopost,初学者应该看不懂
G***x
内容太差了。。
j***b
说实话,不知道为什么这本书这么多好评,我看到的是满书都是大篇代码的堆砌,对内容的描述一点都不细致,不值得买
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***z
没什么用。。。。。。
j***c
失望,书应该站在程序员的角度上解决程序的痛点,事实完全不是这样
j***8
还好
梁***x
书太老了。。都是07年的包了。所以代码运行都有问题。京东的物流一如既往的给力。
好***了
勉强吧,对爬虫没了解的可以看下,要是写过爬虫或者技术不错的可以直接百度资料看了
d***1
基本符合广告描述的质量标准。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准