商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***i
这本书并没有给配光盘,不值得购买,不要买,代码自己写得累死,什么东西,或者是有但卖家没发,总之本次购买非常失望
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd清华大学网店 回复说: 2023-01-09 15:12:56
亲爱的读者!感谢您的支持,问题解决了就好!有问题您再来联系我们。
购买日期
图书包装坏了,书页有折损
购买日期
缺少光盘
购买日期
书是烂的
j***a
找不到附赠学习资源~网盘的提取码,拨打所以客服电话没人接听,差评。
购买日期
一个星期到货,到货后书角被折,书背也变形,差评!差评!
i***x
建议还是不要买这作者写的书了。没有重点,东抄西抄
此评价对我 有用(2) 没用(0)
K***s
到手就坏了,心情自己想下
我***我
书明显磕碰严重,书页脏。新书本应该是无折叠痕迹,但是明显没看出是新书的样子!差评,京东购物中最差的一次,把我恶心到了!!!
j***f
这本书内容本来不错,内容也挺丰富的,就是书中的示例没有源码,你让我手敲啊,那点时间都浪费在敲代码这了,你说你提供的代码和书中的示例无关也罢了,导入工程还报错,一看缺少类文件,那你提供的有毛用,我不知道是作者这么粗心还是清华出版社无能,本来买本书增加知识,你这不是浪费我钱浪费我感情吗,网购几年头一次差评就给你了,本来一星都不值,实在是京东最低就一星了
大***去
【评论之前我先说一句,给好评的绝对是没看书,鄙视你们这种不看就给评价的】正在看,怎么办呢,自己买的书,哭着也要看完,有几点我要吐槽。注释太渣,一眼看懂的注释,那种关键地方不注释。贴例子,贴一大堆那种类都不完整的开源项部代码,可读性真差。光盘里面的内容太少,最基本也要保证书上有的代码光盘里面有啊。jar包,能否把包名写详细点?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
迈***步
这就是他们包装的的 一次又一次太过分了 严重差评 你们省包装成本就要我来承担这样的书
此评价对我 有用(1) 没用(0)
J***e
只能给差评,200多页黏在一起,需要一页一页切开,这跟盗版有什么区别,反正我也不知道这本是不是盗版,自营店就是这样忽悠客户?希望京东做生意能够以人为本,至少这一次不是,实话实说。
-***-
出版社拿出来骗钱的
l***x
什么快递,这么长时间才到,快递运输过程中居然产生如此大的损害,不知道你们是怎么搞的?
购买日期
垃圾书.... 建议不要买
u***o
最漫长的一次购物,收到就成这逼样了。让人非常失望。
z***e
东西 还可以 但是 防伪标记上边写着 抹水消图 嗯 很不幸 我好奇去试了一下……很以前我试的结果很不一样……
j***d
书的内容还可以,但是非常不爽的是书很脏,而且封面已经掉页了,刚拿出来就这样
n***g
书写的较早,不适应最新技术的发展。书中大多是在讲实现原理,实例跳跃性太强,不易理解。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准