商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
2***3
你们发出来的书总是有瑕疵,请给予解决??封面都脱落了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书的装帧设计让人无语,设计的人叫宋涛。仿佛让你买了就是放在书橱里装样子,而不是让你看的,要看得把封面撕了。估计宋先生原来是搞食品包装的。还有,京东评价强制要有一个标签,并且只能在京东给出的选项中选一个。这种做法真愚蠢。
此评价对我 有用(12) 没用(0)
j***2
后悔买了,读起来很累!!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***2
翻译一般般,不是国人写得读起来真没意思。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
京东欺骗消费者,正常购买的商品,全网页没有一个闪字,在京东就变成了闪购商品。 请大家注意了,闪购商品有质量问题还不能换货的哦,呵呵哒。
购买日期
京东欺骗消费者,正常购买的商品,全网页没有一个闪字,在京东就变成了闪购商品。 请大家注意了,闪购商品有质量问题还不能换货的哦,呵呵哒。
z***a
非常之难看,白买了。。。。。
z***a
太难看了,故事书。。。。。
T***R
书里面是坏了 差评书里面是坏了 差评书里面是坏了 差评
购买日期
没收到!!!怎么就订单已完成???
z***7
如此饥饿营销伤了国人的心!!!心寒。买苹果去了!没那闲心去瞎等!本来想支持一下国货的!
购买日期
自营都要那么多天才到货
购买日期
自营都要那么多天才到货
购买日期
还没打开,就看到密封膜里面的书竟然是破损的!这个破损应该是包装的时候工作人员就能发现的,为什么还要寄给客户?什么心态?这种工作责任心会伤害客户的心的,是京东不行了吗?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
今年4月买的。一到夏天,夹臂海绵保护层脱落下来,因为胶都晒融化了。夹臂的齿轮也坏了,不再有调整宽度的功能,夹不住东西了。然后,前几天,吸盘也脱落了!什么破玩意儿!
j***r
PLUS 服务是真的差, PDD 的服务都要比 PLUS 会员服务好,奉劝各位不要再续费了,反正很多优惠不用会员也能领取,不能领的卷买了会员还是不能领,看看今年618就知道了,现在 PLUS 的***也不能叠加使用了。
j***r
下单居然不是我的默认地址,跳了去别的地址,趁着还没发货找个PLUS客服改地址,地级市不同客服居然不给改,取消订单又不给返优惠券,说是优惠已过时效,好吧去找315投诉,客服承诺24小时内致电回复处理,结果嘛过了24小时都不致电回复,这次算是领教了什么是PLUS客服了。~就算不是会员发货前都会给改地址吧。好吧这就是花钱买难受吧!还有就是618搞了个寂寞,让你抢1000-50,结果好不容易抢到了,不让用,而且618居然没有分期免息的!你们退我会员费好了,服务这么差。
j***r
下单居然不是我的默认地址,跳了去别的地址,趁着还没发货找个PLUS客服改地址,地级市不同客服居然不给改,取消订单又不给返优惠券,说是优惠已过时效,好吧去找315投诉,客服承诺24小时内致电回复处理,结果嘛过了24小时都不致电回复,这次算是领教了什么是PLUS客服了。~就算不是会员发货前都会给改地址吧。好吧这就是花钱买难受吧!还有就是618搞了个寂寞,让你抢1000-50,结果好不容易抢到了,不让用,而且618居然没有分期免息的!你们退我会员费好了,服务这么差。
j***r
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准