商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
a***e
京东要倒闭了吗,找人工客服处理非常非常难,机器人也非常傻
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***r
PLUS 服务是真的差, PDD 的服务都要比 PLUS 会员服务好,奉劝各位不要再续费了,反正很多优惠不用会员也能领取,不能领的卷买了会员还是不能领,看看今年618就知道了,现在 PLUS 的***也不能叠加使用了。
樵***香
此用户未填写评价内容
j***H
什么意思,刚买回来就这样
购买日期
包装简陋,纸箱都坏了,里面的书都快漏出来了;一共 六本书,几乎每本塑封都有破损,四个角也有不同程度 损伤,最近买了30多本书,差不多都有瑕疵!以前一直 很好的,现在怎么这么差了?很糟糕的一次购物体验!
购买日期
精装书,只套了个气泡袋就发来了,书脊都摔了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书是本好书、观点新颖、客观、对古文明发展的论述很精彩,但绝对是被翻译毁了。这个翻译可以说相当业余了,说实话我都怀疑一些字句是不是翻译软件翻译再人工调整的。喘大气儿式的表达比比皆是,不符合中文的习惯,明显的外文顺序。建议想精读的朋友、搜搜有无其它译者的版本
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
可能是对欧洲史了解不够吧,感觉书对关键事件讲述的不清楚,不透彻,发生的背景几乎毫无介绍,大量笔墨描述美第奇家族建造的建筑、艺术品上,这些和家族兴衰有很大关联吗?成为法国皇太后的美第奇还没有讲
购买日期
盗版的破书,和图书馆里的不一样
0***m
此用户未填写评价内容
购买日期
书内容不错,就是京东服务垃圾!
购买日期
未收到货
购买日期
包装很奇怪,客服一问三不知
购买日期
此用户未填写评价内容
黄***3
是不是正版的……什么质量……大家慎重……太假了
购买日期
我就看京东能不能给我个满意的解释。刚拆开书膜就发现书页的泥巴污渍,明显就是旧书重新包膜。
q***1
印刷有问题,书缺页,缺一个章节
购买日期
京东真不靠谱 书的边角都磕破了 能用点心吗
购买日期
京东真不靠谱 书的边角都磕破了 能用点心吗
蝉***生
我一次购买7本书,就用一塑料袋包装,书边角全碰坏了!真是让人没心情看书!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准