商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
雾***y
入手几本甲骨文比较好的几本,慢慢看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
林***迟
三本一套一起买的,觉得还不错吧
林***迟
这套书就没啥好说的,买就是了
林***迟
这套书就是也没什么可说的,买就是了
j***1
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
京东又搞活动了,这次是书打折,看了看购物车里的商品,感觉打折力度不错,于是就果断下手,买了一堆一堆,第二天就到货,速度点个赞,商品无瑕疵。
j***q
精装,内有彩页,印刷精美,字体清晰,内容值得一看,很好。
购买日期
一直信赖京东,物美价廉,主要是太方便了,随时随地购物!京东速度杠杠的,离仓库也近,隔天就到,省时省心,嘿嘿!购物首选京东!
购买日期
补的一些甲骨文丛书系列,看这本简介好像有点意思,但是看豆瓣对着本的评分并不是很高 o(╥﹏╥)o 希望看的时候能有点兴趣吧…
z***6
甲骨文丛书,买了很多本了
7***6
正版图书,物流及时,包装完整。
购买日期
包装很好,快递也很快。
u***k
包装很好,快递也很快。
购买日期
最近我入手了这个社科类图书,觉得非常满意。首先,商品质量非常好,印刷清晰,纸张厚实,手感舒适。其次,卖家服务态度非常热情周到,解答问题耐心细致,让我感受到了良好的购物体验。最后,发货速度也很快,下单后第二天就收到了包裹,非常及时。总的来说,这次购物体验非常愉快,强烈推荐给有需要的朋友们!
j***g
买了甲骨文丛书的很多书,感觉非常棒!书中的内容详实,逻辑清晰,对于了解中国古代社会的历史和文化有很大的帮助。纸张质量也很好,字体清晰,阅读起来非常舒适。另外,卖家的服务态度也很好,解答问题耐心细致,让我感到非常满意。发货速度也很快,下单后很快就收到了。总之,这是一次非常愉快的购物体验,强烈推荐给需要的朋友们!
购买日期
书非常非常的好,快递也非常的很好,快递送来的时候书没有破损磕碰之类的损伤到书的痕迹,所以书相很好,京东的服务也是很好的。
q***c
好。20世纪初,伴随着奥斯曼帝国的衰落、第一次世界大战的暴发、土耳其民族主义的兴起,伊斯坦布尔成为各色人等聚集的地方,这些人包括试图争夺奥斯曼帝国遗产的各帝国的间谍,白俄难民,非裔亚美尼亚艺人,希腊移民女歌手,列夫•托洛茨基,海明威,当然还有凯末尔。而这些人都不同程度地与佩拉宫——这座伊斯坦布尔闻名遐迩的大酒店有关联。查尔斯•金通过描述这些或有名或无名的人物在伊斯坦布尔这座城市的命运起伏,向读者展示了伊斯坦布尔在20世纪的历史变迁,讲述了这座名城所经历的现代化革新的实验。
哈***媛
给单位统一购买的图书,发货快,开票方便,图书质量好
购买日期
购买日期
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准