j***4
虽然换了两次,但这次的笔真是好。客服.快递员服务态度都很好👍🏻👍🏻👍🏻 买笔确实需要点运气,有这样的商家你运气不好都会好的,记住这家店,以后有需要再来这家。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
躲***脚
十年前就看过电子的,很喜欢这套书,现在看书只会看正版的印刷精美的纸质书籍,整体纸张不算精美,还算比较可以,中规中矩吧,整体还满意,但目前只看了第一部上册,部分张页印刷的重影很明显,大出版社的质量不应该这样,严重影响阅读和眼镜疲劳。
j***u
等了两年多了,一直在听有声书。终于遇到一个我觉得合适的价位,果断出手了。包装是有点简陋,所以有一本书有点折角,这点小瑕疵还是可以接受的。这套书17册如果250元左右还是很划算的,是新书纸张也不错。
j***u
书的质量不错,版面,印刷,纸张,都很好。但是,太冗长,拖沓,节奏缓慢,完全可以精简至六七册。文笔我也不敢妄加评论,有点不想读的感觉。比起熊召政,陈忠实那几个茅奖的,略差
j***u
京东品质放心,送货服务好。 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
j***u
大秦帝国看了四部电视剧,这次决定买书来看,裂变,纵横,崛起,大秦赋,秦国六世明主,成就今日之中华文明,书同文,车同轨,读取这部历史纵然不悔!
有***7
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
四***肉
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
w***u
先是听了喜马拉雅,没听过瘾,干脆买一套,收藏以后刚好赶巧618活动,超值优惠!发货超快,包装严实没有破损!非常满意!
踏***士
书的质量不错,版面,印刷,纸张,都很好。但是,太冗长,拖沓,节奏缓慢,完全可以精简至六七册。文笔我也不敢妄加评论,有点不想读的感觉。比起熊召政,陈忠实那几个茅奖的,略差
此评价对我 有用(1) 没用(0)
A***A
货物已收到和图片差不。
c***7
等了两年多了,一直在听有声书。终于遇到一个我觉得合适的价位,果断出手了。包装是有点简陋,所以有一本书有点折角,这点小瑕疵还是可以接受的。这套书17册如果250元左右还是很划算的,是新书纸张也不错。
e***2
质量好,效果好,送货快,京东自营值得购买。希望有更多优惠。
冻***0
这么多本蛮有压力,战国时代的百科全书,畅销不衰的长篇历史小说,彰显处世智慧,治世方略,包装很好配送很好也很快,新书味道比较明显
3***a
书籍质量好,价格也实惠。买了一大堆的书,和大家一起慢慢学习阅读,沉浸知识的海洋。快递到货也很快,包装完整,没有破损。好评,点个赞。
大***W
很精美的一套书,孩子喜欢
v***e
东西很好,值得购买。
e***b
中信出品,值得信赖。包装很好,惊喜。
我***柠
书很不错,看着很高档。质量很好。孩子很喜欢
追***熊
好大一箱子书。质量不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准