k***e
包装都烂了,不给退货。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_中信出版 回复说: 2024-03-16 20:40:55
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,关于快递服务问题,真的非常抱歉。我们会积极沟通协商,坚决避免此类问题的再次发生,请您继续监督。如书籍问题对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服,也可以后台直接申请退换货,京东客服会给您及时解决处理。感谢您的支持与理解!
k***e
包装都烂了,不给退货。
jd_中信出版 回复说: 2024-03-16 20:41:16
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,关于快递服务问题,真的非常抱歉。我们会积极沟通协商,坚决避免此类问题的再次发生,请您继续监督。如书籍问题对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服,也可以后台直接申请退换货,京东客服会给您及时解决处理。感谢您的支持与理解!
k***e
包装都烂了,不给退货。
jd_中信出版 回复说: 2024-03-16 20:41:21
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_中信出版 回复说: 2024-03-16 20:41:27
k***e
包装都烂了,不给退货。
jd_中信出版 回复说: 2024-03-16 20:41:31
k***e
包装都烂了,不给退货。
jd_中信出版 回复说: 2024-03-16 20:40:48
a***z
1.页面上的赠品没有送,咨询客服也没反馈。后来直接说现在的页面没有赠品,所以当时也不送了。这不是搞笑吗? 2.周二咨询的问题,到了周五也没有收到回复。周五晚上再问,你们内部早就回复了。为什么没有人联系我?是我反馈的问题啊! 还是看聊天记录吧。服务堪忧啊!
jd_中信出版 回复说: 2023-11-06 09:45:00
您好,您反馈的问题为京东自营大促期间对活动书目进行主图抓取集体打标产生的差异,系统抓取的为早期历史主图,给您造成的困扰非常抱歉。此系统技术性问题已反馈京东技术部门,感谢您的支持和理解~
剪***z
书应该不错,给儿子买的。但显示的赠品金属书签没有。客服说只管售前,不管售后。让联系平台。联系平台操作复杂,两天了至今未果。第一次买东西有问题不知找谁。唉😔还总问购物体验,只能说是零。
3***0
书还没看,但是快递很不满意,这套书几十斤,送到楼下都不肯!非要给我放到菜鸟驿站!拎着这十几本几十斤书走了差不多一公里。要不是作为春节礼物给孩子,就直接拒收退货了! 上个快递也是,放到菜鸟驿站,我早上八点半去取,结果没人,在寒风里等了半个小时也没人,下午又跑一趟才取到! 春节回老家,没想到京东在老家服务水准降了这么多!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
6***r
这个主编胆子真大,缺了清史、民国史、当代史,竟然敢叫《新编中国史》!由明朝就到近代史了。清朝被生生地漏掉一段,只留了清朝末期的一段,即1840年以后的,少了200年吧,被主编吃了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
h***4
收到的是别人退货商品,售后服务态度差,服务态度差,服务态度差!
购买日期
卖二手货居然还这么任性,京东二手故乡首屈一指!
-***姆
苏州市相城区陆慕配送点随意更改配送信息,导致物品在配送点和分拣中心来回往返2次,签收时物品已经有损毁。
购买日期
为什么会有错别字呢?店铺里也找不到人工客服链接!前面写了嫡子赢渠梁 后面又写次子赢渠梁!!自营店不会买到盗版的吧!
购买日期
此用户未填写评价内容
1***r
一套喜欢的书,最见不得他人污损,哪怕一点点! 我还以为自己看错了,真心难受
此评价对我 有用(6) 没用(0)
购买日期
刚买就降价,坑人
j***z
书本味道太大,而且刚买了就降价,前后差了将近150多块钱~真是无语的购物!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
质量差,服务差,售后差
购买日期
包装太简陋了 换了一次书籍又损坏了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准