j***h
包装良好,书籍大部分无折损(只有一本书角有折损,还能忍) 包装打开后,一股刺鼻的味道的是在实在忍不了,只能先放一放,看能不能把味散了再说吧。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_中信出版 回复说: 2023-10-03 10:42:22
你好,非常抱歉会有油墨味道,咱们用的无铅的大豆油墨性能安全可靠,纸张都是批量非常快的速度印刷下机的,现在工业生产都是速度快,锁配联动线下来直接塑封打包入库了,会有闷气味的感觉,但是肯定是无害的。相反之前的感觉书香味才是重金属的味道。把书放在太阳下晒晒味道自然就会祛除啦~
u***f
送过来的书后面有溢胶。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
反***3
此用户未及时填写评价内容
漩***猫
还行
jd_中信出版 回复说: 2022-08-14 11:11:56
您好,感谢您关注和支持,都是正版图书哦,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,有什么问题请您请及时联系京东在线客服,请您放心,我们一定会在后续进行同类问题的优化改善,再次感谢您的支持与理解。联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
购买日期
物流很快,礼品盒真心堵心,一拆就破,你送个什么礼品盒啊,纸张有点薄,可以看到背面的字,虽然不是很明显
jd_中信出版 回复说: 2022-06-20 09:32:27
您好,看到您反馈的问题了,如书籍问题处对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服。京东客服会及时为您解决处理。感谢您的支持与理解。联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
j***2
过春节买的贵了
菊***黄
同样的东西,价位比别人稍贵,疫情已经解封,发货速度和乌龟一样!
雨***月
书夹是裂的,而且上面一层灰,书纸也一般,用钢笔写字还渗墨。
L***9
书的味道好重啊,而且不像新书特有的书香,散发一股刺鼻的气味,不知道是否盗版
购买日期
书不错,但是包装太简陋了就是纸箱子装来的,也不做下防水,跟旧的似的,说赠送的鼠标垫也没有,算了看书吧
购买日期
感觉书是别人看过的
购买日期
纸张差一点。
购买日期
读了唐朝部分,略失望。本套书的定位其实是教材。尽管写得并不很差,但依旧仅聚焦安史之乱前的历史,而对中晚唐明显生疏。看来要想看全须全尾儿的唐史,只能等我云中上师了!(等得到吗?)
9***w
私以为一套史书,近现代史的编纂最见功底。可惜这套书的近现代史完全就是历史课本的翻版,还没达到做历史启蒙用的《写给儿童的中国历史》相关部分的水平。比如义和团和太平天国的相关。两星一星给物流,一星给装帧。
失***代
看看还挺好玩的,胜在活动时买比较便宜
购买日期
上来首先看的明史,怎么说呢,可读性不强,偏学术。
购买日期
包装完好,印刷也不错。 但是,为啥没有送鼠标垫🙄
R***6
有一本是磕坏的,但包装是完好无损的!这是什么原因呢?不过价格比较优惠,所以就给个中评,不然就是差喽!哈哈哈
失***代
性价比不错,如果书脊上标注阅读顺序就更好了,中信做书确实不够认真
购买日期
质量堪忧啊!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准