商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***l
物流快,商品包装好,质量好。值得再次购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2024-03-11 17:16:05
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
j***a
突然想研究心理了简单看一下吧。哈哈
7***m
东西质量还可以,快递速度也很给力质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠。不错不错,包装完好,物流很快,印刷精美,通俗易懂。
北京竹石文化 回复说: 2024-03-08 10:49:02
亲爱的读者,感谢您的评价,您的好评是我们的动力,祝您工作学习顺利!
7***m
东西质量还可以,快递速度也很给力质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠。不错不错,包装完好,物流很快,印刷精美,通俗易懂。
北京竹石文化 回复说: 2024-03-08 10:48:56
亲爱的读者,感谢您的评价,您的好评是我们的动力,祝您工作学习顺利!
P***u
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
北京竹石文化 回复说: 2024-03-08 10:55:13
j***w
不错
5***3
字体印刷清晰,内容丰富,大人小孩都适合看
北京竹石文化 回复说: 2024-03-08 11:00:43
j***t
不错,很好。不错,很好。不错,很好。不错,很好。
守***苇
印刷清晰。纸张质量还可以。通俗易懂。好评
北京竹石文化 回复说: 2024-03-08 11:01:00
j***1
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
北京竹石文化 回复说: 2024-03-08 11:02:23
清***b
物美价廉的东西值得购买过来了奥
2***u
非常好,价廉物美,非常值得购买,外观设计非常好,质量非常好,用料非常非常好,做工非常非常精致。服务非常非常周道,送货非常非常及时。非常值得推荐。
北京竹石文化 回复说: 2024-03-08 11:30:04
单***4
孩子要买的,之前买过一本,这本感觉更细致一些
j***b
邮寄速度快!收货验正书本质量好!
8***0
价格不贵,送货速度很快。
宇***白
物流挺快的,次日就到达了!
s***1
感觉还不错,可以推荐一下!
y***4
看了一下很多评价好,但基本都是针对速度 , 纸张 ,印刷之类的。看完后,说实话,内容一般
北京竹石文化 回复说: 2024-02-19 17:34:36
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
j***0
搞活动买的,价格便宜很多
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准