商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
秋***猫
包装破了,边角受损,懒得换,以后注意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2024-04-18 08:57:17
亲亲您好,非常抱歉给您造成不好的体验,您可以申请售后,免费换新。
y***4
看了一下很多评价好,但基本都是针对速度 , 纸张 ,印刷之类的。看完后,说实话,内容一般
北京竹石文化 回复说: 2024-02-19 17:34:36
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
j***b
纸质太差
北京竹石文化 回复说: 2023-11-15 13:40:54
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,很抱歉没能达到让您满意,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***j
不建议购买。前面三分之一写的太水了,每两三页一章节,只看开头或结尾两句话就行了,有了小学三年级找文章重点的快感。 前面三分之一高中生物学过应激反应就不用再看了… 后面就实在看不下去了。
北京竹石文化 回复说: 2023-11-15 13:42:53
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***c
纸张质量一般
北京竹石文化 回复说: 2023-09-06 09:00:58
尊敬的顾客您好!很抱歉没能达到让您满意,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
正在看,看完再来评价吧
北京竹石文化 回复说: 2023-07-31 14:55:21
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***n
看起来一般,30多有点不太值。 不喜欢快递员,粗暴
北京竹石文化 回复说: 2023-07-24 13:29:02
h***4
此用户未及时填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2023-07-10 08:46:28
尊敬的顾客您好!这边是卖书的呢,不是卖手机险的,您联系对应客服处理即可哦
j***b
收到书后,翻着大概看了一下,书本里有好些页码是空白的,内容断裂,无法阅读
北京竹石文化 回复说: 2023-06-01 13:39:22
亲,质量问题请及时联系在线客服处理呢。15天内是免费换新的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
昵***用
就这样的印刷质量即使是正版书,也是低质的,是盗版书商转正了吗? 书看了一部分,内容还可以
北京竹石文化 回复说: 2023-05-29 09:04:56
亲,质量问题请及时联系店铺在线客服呢,质量问题15天内是免费换新的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***a
塑封都破了,书上还有点划痕
北京竹石文化 回复说: 2023-05-19 17:16:05
亲,质量问题请您及时联系在线客服,这边都是免费换新的呢。感谢您的支持
j***Z
买回来包装就开了😅😅😅
北京竹石文化 回复说: 2023-05-10 13:43:55
亲,请您确认下书是否有损坏呢,若有损坏请及时联系在线客服。您的意见我们会反馈给库房和物流公司,我们会在以后的运输中保持完好,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***C
感觉一般
北京竹石文化 回复说: 2023-04-04 16:26:44
T***l
印刷模糊,山寨版,路边9.9的。
北京竹石文化 回复说: 2023-03-27 09:19:04
亲,非常抱歉因为书的质量影响您的心情。请您相信书绝对不是盗版书,我们可以提供相关的发行委托单哦,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利
y***s
不太行,全都是台面话
北京竹石文化 回复说: 2023-03-09 13:51:36
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,《儿童性格心理学》这本书将孩子的性格分为四大类:表现性、思考性、领导性和亲切型,并分别在每一章节前设置了性格测试题目,家长们可以根据测试判断出孩子的性格类型,然后对之施行专门的性格培养方法,帮助孩子成为一个性格好,情商高的优秀儿童。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***h
一般般吧,印刷质量一般般
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2023-03-01 15:16:19
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
您没有填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2023-02-20 16:09:19
购买日期
您没有填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2023-02-20 16:09:35
拾***玺
整体是凑活,就是我对纸质比较在意,这个摸起来涩涩的,不是那种光滑的,但是还是很好的
北京竹石文化 回复说: 2023-02-02 14:56:42
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,很抱歉没能达到让您满意,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***S
书一般,纸张的质量很一般,感觉像盗版
北京竹石文化 回复说: 2023-01-30 13:10:15
亲,非常抱歉因为书的质量影响您的心情。请您相信书绝对不是盗版书,我们可以提供相关的发行委托单哦,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准