商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***b
写的啥啊
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2024-04-10 14:08:28
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2024-03-11 17:16:05
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
天***k
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2024-02-04 13:56:41
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
购买日期
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2024-01-29 11:47:16
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***Z
不是原著,还比其他家更贵
北京竹石文化 回复说: 2023-11-24 11:24:28
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***o
整本书质量堪忧,也没有提出合理的解决问题的方法
北京竹石文化 回复说: 2023-10-23 17:08:15
尊敬的顾客您好!很抱歉没能达到让您满意,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***q
包装贼差
北京竹石文化 回复说: 2023-09-18 08:34:20
尊敬的客户,非常感谢您的评价。您的意见我们会反馈给印制,并逐步提高纸质。感谢您的支持,祝您生活愉快
胡***一
智商税,现在什么人都可以出书了,写的都是些虚头巴脑的东西,里面的内容真的肤浅幼稚,我是看别人推荐买的,以后再也不信什么推荐了,中国傻子真多。不建议看,浪费时间,放书架吃灰我都嫌晦气和丢脸,直接撕了扔垃圾桶
北京竹石文化 回复说: 2023-08-14 13:55:50
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***p
纸张非常薄,薄的透字,书本质量差
北京竹石文化 回复说: 2023-07-21 09:46:17
亲爱的读者,感谢您的评价,这本书采用的轻型纸张呢。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
j***l
印刷质量一般般
北京竹石文化 回复说: 2023-06-12 10:27:10
北***行
连页,纸张切割不到位
北京竹石文化 回复说: 2023-05-16 17:04:34
亲,质量问题请您及时联系在线客服呢,质量问题是免费换新的呢。
是***l
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2023-05-15 10:26:29
是***l
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2023-05-15 10:26:36
青***者
真服了,冒用
北京竹石文化 回复说: 2023-03-27 09:18:22
u***p
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2023-02-27 17:34:18
孤***l
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2023-02-06 16:13:27
j***H
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2022-12-07 17:31:38
j***w
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2022-11-24 15:55:37
眼***娈
失忘的一次购物,书本纸张,印刷,跟盗版书一样奇差无比!还卖这么贵,成都仓库怎么采购的哦!
北京竹石文化 回复说: 2022-10-17 17:01:56
亲,非常抱歉因为书的质量影响您的心情。请您相信书绝对不是盗版书,我们可以提供相关的发行委托单哦,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利
1***f
质量比较差。
北京竹石文化 回复说: 2022-09-30 16:00:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准