商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
p***e
才翻了没几页,就有多处错别字和语法错误,怀疑是不是正版书。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
刚买完,他就降价了
j***q
标题很大,内容匮乏,泛泛而谈
j***q
印刷质量一般!物流服务太差!
j***p
…这刚拆开就看见了损坏…
奇***临
这套书有点水,观念非常过时,不建议购买和学习。
v***6
比较失望的
m***o
这书真是很口水,第一次给差评的书。也许《儿童行为心理学》这本比较适合第一次当妈妈作为孕期的书,一半都是关于婴儿时期的发展。 《儿童沟通心理学》核心内容一句话:耐心倾听,换位思考,平等交流,正向引导。 一点都不实用。不爱看评价乱买书的我后悔莫及。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
桃***山
内容好,但印刷质量很差!看着极其费眼!
人***飞
没什么干货,很一般,故事非常多,当故事书看了
t***d
纸质有点粗糙,不太喜欢
u***p
书背面磨痕太严重了
j***m
作者的照片好不认真的赶脚,好滑稽啊!此书借鉴了乐嘉的性格色彩心理学,暂且先读读看吧!
d***i
来看看内容,什么鬼,我读书少你可别骗我
2***7
一家之言,感觉一般。而且本身是几篇文章,硬是凑成一本书。
购买日期
不知道是书写得一般,还是翻译的影响,读起来有点别扭,名字有点高大上,内容不够匹配,个人感觉,仅供参考
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
本书的内容可能是不错的,但是有些地方翻译得不是太好,有费解的地方,感觉就像从左到右把句子机械的翻译了一遍,没有考虑中文读者的理解习惯。
j***d
和其它九型人格书,分析的不一样
S***A
不是很推荐阅读这本书。但是封装的很精致,可以无聊的时候看一看。 不推荐的原因: 由于是比较常见的译文版本,所以在语言感受上,很难去感受作者具体描述的感觉,并且国外与国内的生活环境差别,里面的案例可能在国内并不具有国外一样的实践性。 内容不丰富,知识不饱满。这本书的的确确有值得学习的地方,但是十分的少,并且有些内容并不具备实践性。 文字的片面性,本书以作者的主观去感受这个世界,从而在客观上,我必须尝试以作者在写这本书时候心情来去阅读这本书,导致我很难看下去。文字经不起推敲。
j***y
书写的很一般
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准