商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
看了一半不知道在讲什么 没有方式方法 就好像自己在自言自语半天不知道说了个啥
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2020-12-07 14:11:09
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2020-11-19 08:53:18
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
购买日期
这个书的质量真是让怀疑我是不是看错了,字体看着让人眼疲劳,不想在阅读下去,字迹不是很清楚,书的质量超一般。
北京竹石文化 回复说: 2020-11-19 08:58:03
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和印厂,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
差评太垃圾了,质量还不如~十几块买的
北京竹石文化 回复说: 2020-11-05 13:50:53
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
强烈怀疑不是正版书,失望吧
北京竹石文化 回复说: 2020-11-05 13:50:57
购买日期
感觉跟盗版的一样。。。不好😓😓😓😓
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2020-08-17 11:29:55
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和印厂,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
这是给大人看了么?
北京竹石文化 回复说: 2020-08-07 13:31:10
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
购买日期
上当了!不是原著!是国内不知的写手胡乱拼凑的一本书!不是美国原著!千万别买!
此评价对我 有用(8) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2020-07-07 14:08:38
亲爱的读者,感谢您的评价,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
星***_
不推荐此书!!! 1.我的宝宝已经两岁多了,刚开始看的时候本来想根据发展阶段直接看后面,看到了第二节2岁宝宝行为敏感期那块,结果在第三节就看到了“宝宝有跟蜜手指”又讲到三四个月大; 2.内容很不严谨,很多话看似很有道理,但并不实用,也没有科学根据,书中经常用到“有关专家讲”“很多儿童心理学专家们普遍认为”; 3.今天看到训练宝宝如厕部分,说推荐1岁就开始进行如厕训练,我的天,我去崔玉涛育学园看了下,推荐2岁开始如厕训练,我宝宝也正是2岁开始训练的,现在已经自己大小便了; 3.然后我就去看作者简介了(买之前没看),看了之后我就后悔买这本书了; 4.再然后我去网上看看别人的评价,果然我不是一个人。 这是我第一次写书评,真的太差劲了这本书
北京竹石文化 回复说: 2020-07-07 14:09:52
亲爱的读者,感谢您的评价,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
垃圾
北京竹石文化 回复说: 2020-06-29 14:56:17
购买日期
什么鬼垃圾书
北京竹石文化 回复说: 2020-06-29 14:55:24
购买日期
真是太坑,一单近两千块,花这么多钱买实体书,书的质量不是很好。好多都是简装的
北京竹石文化 回复说: 2020-05-26 13:06:24
购买日期
说实话这本书真的不咋地,不信你们就买来看,
北京竹石文化 回复说: 2020-05-12 10:13:00
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
一般吧,可能是我理解能力比较差,不知所云
北京竹石文化 回复说: 2020-03-13 16:20:15
购买日期
书中所强调的问题过于形式化,感觉是统合其他书籍所成的。强调部分幼儿的问题,并没有介绍清楚问题产生的原因,如何解决问题,结果是什么。而书中所反复强调的问题,大部分是循环的内容,一个案例仿反复的运用。读完这本书后,对自己的影响不是很大。总体来说,快递的包装和配送还是比较好的,但是当天配送员的态度我不是特别喜欢,可能是因为最近流感的原因他的心情很不好。我觉得这本书他应该简化一些让我们读起来,更比较了解,理解怎么对孩子和孩子的家长进行更好的心理辅导和心理帮助。本书说,从革命性儿童教育指导手册,揭开儿童不同阶段成长的秘密,但是对于我来说这本书没有教会我这些道理,我觉得书买的没有意义,而且进价比较高¥38。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2020-03-13 16:47:56
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
满篇废话,全书没一句有用的话,而且说话很拗口。
中***疾
毫无营养,,浪费钱
购买日期
不推荐这书不实用,推荐如何养育一个男孩/女孩,正面管教这些书
北京竹石文化 回复说: 2019-11-29 17:17:40
亲爱的读者,感谢您的评价,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
内容空洞,乏味,唉😔写的太无聊了吧,一次捆绑销售下的错误购买
北京竹石文化 回复说: 2019-11-23 14:53:50
亲爱的读者,感谢您的评价,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
老***买
近些年在京东买的书,经常出现各种低级错误,京东自营是跟盗版书贩合作了?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2019-11-13 11:58:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准