商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
虽然影响不大,拆开就有划痕。让人有点不高兴
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2022-12-22 17:30:00
您好,您这种情况京东是可以免费为您退换货的 ,麻烦您申请下售后,换货,方便京东给您换本没有问题的书籍。
j***i
书面有磨损,感觉内容一般般
北京竹石文化 回复说: 2022-12-22 17:30:32
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
j***i
纸质好一般,应该不是正版。
北京竹石文化 回复说: 2022-11-19 17:33:41
亲爱的读者,感谢您的评价,请您相信书绝对不是盗版书,我们可以提供相关的发行委托单哦,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利
j***f
书到了,塑料皮都坏了,还有一块脏了的地方
北京竹石文化 回复说: 2022-10-09 13:50:24
您好,您这种情况京东是可以免费为您退换货的 ,麻烦您申请下售后,换货,方便京东给您换本没有问题的书籍。
u***r
同一家店铺的同一套书,京东自营店和专营店差价太多,虽然京东自营店说是正版图书,但自营店的也不一定就是盗版的,差这么多,有种冤大头,不要说可以退换,因为书已拆已阅,不能退换,谢谢!
北京竹石文化 回复说: 2022-08-09 17:17:03
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们这边是京东自营店铺,保证正版呢,有相关的发行委托书,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
坟***2
没事儿看看
北京竹石文化 回复说: 2022-08-02 10:45:21
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***j
三本书有一本封面破损!!
北京竹石文化 回复说: 2022-06-02 14:15:15
亲,非常感谢您的评价,您这种情况京东是可以免费为您退换货的 ,麻烦您申请下售后,换货,方便京东给您换本没有问题的书籍。
j***0
内容匮乏 大失所望
北京竹石文化 回复说: 2022-05-29 12:16:28
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***o
书看了微表情心理学,内容还可以,缺少了配图很难正确掌握知识,但开头前言就是让你产生对心理学的兴趣,即便没有这本书可能也已经有兴趣了~所以看的意义不大
此评价对我 有用(2) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2022-05-27 16:34:25
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
j***7
不咋滴,印刷像儿戏。纸太薄了
北京竹石文化 回复说: 2022-05-25 17:25:10
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,很抱歉没能达到让您满意,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!感谢您的支持,祝您生活愉快!!
沐***琴
纸质极差,是盗版
北京竹石文化 回复说: 2022-04-09 19:26:45
j***8
没有什么阅读的价值,大部分内容抄袭照搬
北京竹石文化 回复说: 2022-04-06 17:35:49
尊敬的顾客您好!非常感谢您的用心评价,很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***e
新书?就这样了?
北京竹石文化 回复说: 2022-03-29 16:41:38
亲爱的读者,感谢您的评价,如是质量问题请申请售后更换。这边有质量问题的话是免费退换货的呢,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
z***c
书的质量一般般,字太小。
北京竹石文化 回复说: 2022-03-14 17:16:57
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
w***o
内容不够丰富,一些特征描写太过普通常见
北京竹石文化 回复说: 2022-02-08 11:25:14
亲爱的读者,保证正版图书,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!。感谢您的支持,祝您购物愉快!
贾***韧
质量很差,手感极差,印刷后,字真难看。被中坚持就是不促消费
北京竹石文化 回复说: 2022-01-11 17:29:19
亲爱的读者,对此非常抱歉,影响您的购物体验,也给您带来不必要的麻烦。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***1
还可以,打开保护膜后,非常光滑,书里内容深奥,可以看懂,也很详细
北京竹石文化 回复说: 2022-01-10 16:34:22
j***8
还没有时间看,看完再追评。
北京竹石文化 回复说: 2022-01-10 16:34:27
u***c
内容没啥用
北京竹石文化 回复说: 2022-01-05 10:01:01
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
E***D
还行吧,书本有些不像正版。不过这类书,正版估计也一般
北京竹石文化 回复说: 2021-12-21 17:24:23
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,请相信我们的书是正版的,我们可以提供相关的发行委托书呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准