商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***j
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2022-09-22 08:36:54
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
1***n
废话连篇,没有重点,不知所云,作者水平真烂
北京竹石文化 回复说: 2022-08-23 17:28:26
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,这本书整合了华生行为心理学论著中所有的思想理论知识,将完整的华生行为心理学思想体系呈现给大家,并通过各种生活案例来实践、验证它的合理性,让大家知道通过各种行为来洞悉他人心理,建立良好的人际关系。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
n***v
是盗版的书,质量特别轻,印刷质量差,投诉你们
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2022-04-21 16:36:13
亲,非常抱歉因为书的质量影响您的心情。请您相信书绝对不是盗版书,我们可以提供相关的发行委托单哦,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利
z***o
这是我最不愉快的一次购物了,本来一星都不想给的。 包装破损,还好这本没掉。
北京竹石文化 回复说: 2022-04-18 14:50:40
亲亲,你好,非常抱歉,外包装可能运输中被压了,如果书籍出现问题,可以申请换货哦。
j***4
什么鬼书呀,东拼西凑的,乱七八糟。口水书,浪费时间! 当时是看评价的人很多买的, 再仔细翻下,都是评价别的书的。 评价体系也太乱了吧。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2022-01-10 16:34:02
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
6***f
一看,一摸就知道这书质量超级差,纸张薄,手感很粗。最重要的是,翻译非常业余,不知所云。
北京竹石文化 回复说: 2021-11-12 08:50:50
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,很抱歉没能达到让您满意,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***3
书籍实际质量与商品信息大相径庭。定价高,不值
北京竹石文化 回复说: 2021-11-02 08:35:12
亲爱的读者,感谢您的评价,如是质量问题请申请售后更换。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
哆***神
内容太垃圾了,大家别买,这主编怕是脑子有大病
北京竹石文化 回复说: 2021-10-11 14:42:54
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,很遗憾我们的图书没有让您满意,请您说出您的意见,我们会反馈给责任编辑和作者,并在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
h***b
这本书太差劲了,内容拼凑,说的全是废话。纸张印刷也是感人
北京竹石文化 回复说: 2021-10-08 08:42:18
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***5
非常差,纸质差,物没所值😤
北京竹石文化 回复说: 2021-10-08 08:42:32
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,很抱歉没能达到让您满意,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!感谢您的支持,祝您生活愉快!!
如***是
封面严重损毁
北京竹石文化 回复说: 2021-08-20 15:18:56
您好,亲,您这种情况京东是可以免费为您退换货的 ,麻烦您申请下售后,换货,方便京东给您换本没有问题的书籍。
a***s
买回来第一次翻开就这个德行,想让我给好评,很难呀!
北京竹石文化 回复说: 2021-06-25 18:51:21
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
f***艺
大致瞄了一下,就是一种类似于国内培训的书,鸡汤有点多
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2021-06-22 10:59:30
j***s
很差劲,一点用都没有,没有做法没有有用的信息,连鸡汤的作用都没。唉不会再买了。
北京竹石文化 回复说: 2021-06-09 13:55:54
尊敬的顾客您好!非常感谢您的用心评价,很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***f
内容很差,居然说我缺乏气概和宽容心,差评
北京竹石文化 回复说: 2021-05-18 15:08:40
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
书本还行,不过买贵了,买完就降价了,心情很不爽
北京竹石文化 回复说: 2021-04-20 11:55:39
尊敬的顾客您好!图书会不定期做促销活动哦,祝您生活愉快!!
购买日期
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2021-04-20 11:53:13
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
j***4
我看完以后一秒都没等,反手扔垃圾桶,什么东西都能出版了,一本到处暗示***的出版物,还自称心理学。10道题,一道有点问题你就不妙了,强行说***得看我,戳眼睛。
北京竹石文化 回复说: 2021-03-09 09:10:57
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
内容很水,干货不多。
北京竹石文化 回复说: 2021-02-19 08:58:35
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
毫无技术含量 因为忙于凑单买的 被坑了
北京竹石文化 回复说: 2021-01-07 17:13:03
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准