商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
8***o
东西收到了,是我预想中额额额的样子,还算可以!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***w
不是原著,还比其他家更贵
北京竹石文化 回复说: 2023-11-24 11:24:28
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
不***亨
看完了才来评价,说实话书的内容比较通俗易懂
j***Y
漂亮
月***s
非常棒的书,很适合青春期孩子的家长!快递小哥很给力哦!
Z***1
京东图书是信的过的,书籍正版,运输速度一如既往的快速,服务好质量好买着放心,趁着双十一多买一点自己喜欢的书很划算,希望京东越做越好。
j***w
好好好好好好好好,这本书讲的很透彻很不错
j***e
好👍👍👍👍好
欲***渊
很快 ,上午买的下午就到了
u***s
哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈好
u***s
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
跆***身
与人打交道的社会环境。 理解对方,看懂对方,也是需要学习的内容之一。
1***学
书本非常好,很不错啊啊啊
澜***儿
增长知识,增加见识,让自己更了解自己,也更了解别人。
j***b
纸质太差
北京竹石文化 回复说: 2023-11-15 13:40:54
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,很抱歉没能达到让您满意,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
东西已经收到,好评
购买日期
作者对书中的每个章节和知识点都进行了详细的阐述和讲解,使得读者能够全面深入地了解和掌握书中的内容。此外,作者还通过实例和案例来加深读者的理解和应用能力,使得读者能够更好地将所学知识应用到实际工作中。总的来说,这本书本评价非常准确和有用,值得一读。
蒋***宇
单位采购,服务好,质量不错,下次有机会再来买。
j***j
不建议购买。前面三分之一写的太水了,每两三页一章节,只看开头或结尾两句话就行了,有了小学三年级找文章重点的快感。 前面三分之一高中生物学过应激反应就不用再看了… 后面就实在看不下去了。
北京竹石文化 回复说: 2023-11-15 13:42:53
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***i
好好读吧,希望能有帮助,让我的内心变得强大。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准