外观很漂亮(3) 性价比较高(3) 是正品(3) 送人不错的(3) 总体不错(3) 孩子喜欢(3) 音质也还行(3) 功能挺多(2) 发货快(2) 价格也合适(2)
芜***员
这款儿童电子琴真是太棒了!它外观可爱,功能丰富,音质清晰,非常适合孩子们学习音乐。电子琴带有多种音效和节奏,可以激发孩子们的音乐创造力。同时,让孩子们增加学习乐趣。总之,这款儿童电子琴不仅是一款优秀的音乐玩具,也是孩子们学习音乐的好帮手! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
P***5
物流隔天就到,很快。很喜欢在京东购物,快递真方便,快递员服务态度非常非常好,包装严实。小钢琴做工精细,质感很好,送朋友的孩子的,他小孩很喜欢,爱不释手。送的小曲谱很实用。
孔***亮
25键红色经典儿童机械木质钢琴
我六个月的儿子,能拍着,按着玩。家里大人,也能弹奏一曲,感觉和电子琴通用,门槛低,看着轻松弹奏一曲,家庭很和谐。
25键胡桃木色【木质电子钢琴】
不错,挺好用的,孩子大人都能玩,送的儿歌乐谱也很简单,大人一会就能上手,都是儿歌,弹给宝宝听,宝宝也喜欢,等宝宝再大一点,就能自己上手玩了,声音跟钢琴声音差不多,能调节音量,也能带耳机,完美
樱***7
发货快,木质钢琴质量好,做工精致,弹起来挺好的
25键胡桃木色【木质电子钢琴】
这个牌子是我一直回购的,大品牌值得信赖,无论是品质还是外观都很喜欢,外观大气,有质感,产品包装设计精美绝伦,做工质感都很好,产品功能介绍全面,孩子上手简单,爱不释手,大人小孩都爱玩!
25键黑色经典儿童木质机械钢琴
钢琴小小一个,很精致可爱
兔***郅
外形外观:美观 产品包装:精美 正品验证:正品 做工质感:质感非常好 产品功能:很棒 操作模式:非常简单
挺好的,声音响亮,写了适用于36个月以上宝宝
Q***g
送给朋友家孩子了,孩子非常喜欢
H***5
发货快,电子钢琴质量好,音质不错,孩子很喜欢
一***9
送人的 据说小朋友很喜欢
25键红色经典儿童机械木质钢琴
我家宝宝超级喜欢玩这个 把她放在围栏里自己可以玩一个多小时 解放爸爸妈妈的双手 音准还可以 根据送的乐谱可以弹好几首曲子 家里有宝宝的朋友们可以买起来了 👍👏👏👏
25键黑色经典儿童木质机械钢琴
o***o
还行,质量一般,价格有点贵。
r***b
给孩子买的钢琴,外观是红色的,好看又大气,产品包装很严实。孩子很喜欢。店家贴心,有一个识谱条,凭颜色就能认识,还有一个琴谱,如果再有一个放琴谱的就更好了。
海***z
因为我家是女宝,所以就想给她送个有仪式感的新年礼物,小钢琴颜值太高了,声音很清脆,不需要电,可以训练宝宝的精细动作,声音也可以吸引宝宝,选择红色也是因为色彩鲜艳,辨识度高。还是我不太喜欢塑料的,这个小钢琴木质的,质感很好。
25键红色经典儿童机械木质钢琴
发货速度快,儿童钢琴🎹品质好,孩子玩得很开心
素***哦
给小朋友买的周岁礼物,一开始纠结颜色,后来一想,要办周岁礼,红色的也喜庆,就要的红色的,给小朋友玩的,也没要电子的,省的电池了,自己按着瞎玩去了。 完美融入周岁礼的布置里,哈哈,弹得有模有样的,可爱的不行
手***8
宝宝爱不释手,每天都要玩很久,大人也能乘兴敲打弹奏,音质很好。没有异味,木质的质感不错,琴键软硬度适宜。使用一段时间了,非常满意。
泡***享
这款是电子的,之前买过机械款送人了,电子的声音更好听,做工还是一如既往的好,沉甸甸很稳重,小宝宝可以玩一段时间了。之前看国外官方都好贵,国内能买到太开心。大品牌,放心买!
25键胡桃木色【木质电子钢琴】
小孩子两岁啦,玩着感觉正好,很有兴趣,拿到手就一直在弹,开心,音质也不错。
糖***-
钢琴质量很好 木质的 孩子很喜欢 家长没事也可以按照曲谱演奏一下 好评
黑***堡
“这款儿童钢琴是我送给孩子的最好礼物之一!它的设计既典雅又有趣,非常适合小孩子。钢琴的大小和键盘布局非常适合小手,可以让孩子轻松上手。音质清晰悦耳,即使是连续播放,也不会令人感到厌烦。这款钢琴不仅激发了孩子对音乐的兴趣,也帮助他们提升了手眼协调能力。此外,这款钢琴的做工精良,材质坚固耐用,非常适合活泼好动的孩子。我强烈推荐这款儿童钢琴给寻找高品质、有教育意义玩具的父母。”
烛***长
早晚再买一台信不信哈哈哈哈哈哈
真的很好玩啊 钢琴声音清脆 弹起来也很顺畅
25键红色经典儿童机械木质钢琴
东西很好看,宝宝非常喜欢
b***4
给亲戚买的,应该不错
维***侯
小外甥女快一周岁了,给外甥女买的生日礼物,经过数日的筛选,终于敲定买这个小钢琴🎹作为礼物,今天到货收到之后拍的很尽兴🥹这能培养小孩子的乐感?小孩子不重要了,玩的开心就行
25键白色经典儿童木质机械钢琴
孩子很喜欢,声音特别好听。