外观很漂亮(3) 性价比较高(3) 是正品(3) 送人不错的(3) 总体不错(3) 孩子喜欢(3) 音质也还行(3) 功能挺多(2) 发货快(2) 价格也合适(2)
这个钢琴买来就是这样的,质量堪忧
粉色电钢琴
欢乐国旗舰店 尊敬的顾客您好~建议您退货重拍或者换货哦~咱们有完善的售后服务,支持7天无理由哈~感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-03-09 11:22 回复
如果为了培养孩子乐感还是别买这个了
黑色机械琴
欢乐国旗舰店 尊敬顾客您好,您购买的这款机械钢琴声音比较清脆悦耳,是区别于我们正常的钢琴声音的。如果对音质有较高要求,建议您购买咱们的电子款,电子款的声音媲美真钢琴音色的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-11-26 13:22 回复
企业会员
做工质感:做工有待改进。音质有待提高。
黑色电钢琴
欢乐国旗舰店 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,吉他和钢琴是同一品牌生产的货品,感谢您的反馈,现已让品牌商那边进行核实了,您的钢琴缺少琴谱,我们会尽快为您补发琴谱过去的,请您保持电话畅通哈,祝您生活愉快!
2020-02-28 18:06 回复
划痕比较重,这个应该是样品机吧?这次真的购物太失败了
黑色电钢琴
欢乐国旗舰店 看到评价很是伤心呢,您怎么不告诉我呢,咱们一直值班到凌晨呢有问题找我们不敢说5秒10秒之内给出满意回复!请您咚咚和我们联系,确认一下收货信息,我们为您安排发出琴谱,不要给我们省钱哈,有事告诉我们,您的满意是我们不断的追求,我们一直在努力,期待再次与您相遇哒~
2019-04-15 18:28 回复
4***t
发票给开错了,找商家,就丢个京东电话号码给我,说发票京东开,要我自己找京东,服务太差劲了,只管卖,不管售后
红色
欢乐国旗舰店 尊敬的客户你好,非常抱歉给您带来的麻烦!发票确实是京东开具的,不多我们客服这边处理的不够好,我们会接收您的批评,以后会加强服务意识!
2018-08-02 10:56 回复
很一般的东西
黑色
刚用一个月就坏了,厂家不但不给退,连维修都拒绝,也是醉了,劝大家千万别买了
F***r
半个月左右,就不会发声了,很差的一次购物体验。
红色
欢乐国旗舰店 感谢亲的光临期待再合作啦! 请相信没有解决不了的问题 ,只要有一颗宽容的心,我们不是神即使是也无法做到万无一失,如果有失误我们定当负责并努力让您满意,服务无极限真诚每一天。
2017-12-25 17:07 回复
6***g
第一次掉漆坏,第二次发现降价,不想说什么了,大家等等吧,卖不出去,还会再降的
黑色
欢乐国旗舰店 尊敬的客户,感谢您对本店的支持与惠顾!掉漆的问题:产品在运输途中,那面会有磕碰,掉漆我们也为您更换了;降价:每年总得有几个日子是要做促销的!
2016-03-16 17:52 回复
听***然
买回来就发现掉漆2块,担心换货发来的是二手的,忍了,但质量真差!
红色
欢乐国旗舰店 尊敬的客户,感谢你对本店的支持与惠顾!我们的产品都是直接从工厂出库入京东仓库的哦,不会是二手的货,有个别地方掉漆,应该是工人检查的时候没有仔细,所以有些小失误,如果您有不满,可以联系我们的客服,我们会给您退换货!
2016-03-17 14:40 回复
旖***子
不是京东自营的却显示的是由京东配送,让我误以为是京东自营的。收到之后,发现有一个键没音,联系卖家换货。但是换货的时候,为什么不直接把新的带来,然后把有问题的换回去呢?却是先把有问题的货收回去,然后寄到北京的厂家,厂家确认了之后,再从北京发货。就这样折腾了十几天,本来是提前四五天给小朋友买的生日礼物,结果生日过了,礼物还没收到,这我就忍了,想想马上儿童节了,就当儿童节礼物吧。结果儿童节过了,礼物还没到,彻底无语!这是我在京东最糟糕的一次购物,虽然最后问题解决了,但是这个效率实在是太低了。在京东购物,就是图物流快,结果搞成这样,太让人失望了!既然买的时候,可以直接从京东的仓库发货,那换的时候为啥就不能呢?明明两天就能解决的问题,硬是搞了十几天,有意思吗?早知道这样,我还不如直接退货,再重新拍呢!此差评不是针对厂家宝贝的质量,而是针对京东商城与第三方卖家的这种合作模式太坑,希望能改进,不要再让广大消费者失望了!!!
黑色
我勒个去,拿回来上面的方板就掉了,换回去又麻烦。**的,厂家能用好一点的东西固定不!!
黑色
欢乐国旗舰店 您好:咱们固定的很好的,耐不住物流的野蛮配送啊,换回来的话您邮寄给我们就可以了,不麻烦的哈,祝您购物愉快--【欢乐国】
2015-04-13 10:36 回复
外观划痕严重,键盘有指甲印,因该是用过的,包装的泡沫也被钩了一块。哎,价格比别家的贵*左右,怎么质量这么次,
红色
右脚外力磕碰变型漆面龟裂,从包装规制看排除物流差错,本就是装箱前的瑕疵品。 送人的东西偏偏给我拆台。
红色
欢乐国旗舰店 您好:此款钢琴是很适合送礼的,咱们绝对保证装箱前产品质量,肯定是物流摔坏的了,实在不好意思给您造成的不便,请联系客服给你补发哈--【欢乐国】
2015-04-13 15:08 回复