外观很漂亮(3) 性价比较高(3) 是正品(3) 送人不错的(3) 总体不错(3) 孩子喜欢(3) 音质也还行(3) 功能挺多(2) 发货快(2) 价格也合适(2)
u***s
才买了不到10天就坏了!等厂家换货呢
无***发
这架小钢琴真是音乐初学者的理想伙伴!它拥有清晰而悦耳的音质,即使在小房间里也不会显得过分嘈杂。小巧的设计让它在任何家庭中都易于安置,而简单的按键布局则让孩子们可以快速上手。尽管它的功能不如大型钢琴全面,但对于培养孩子的音乐兴趣来说,这已经是一个极好的起点。
牧***引
送给朋友小孩周岁的礼物,大人小孩都很喜欢。物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来,
25键白色经典儿童木质机械钢琴
钢琴收到啦。 外形外观:外形外观漂亮小巧。 产品包装:产品包装完整无损。 正品验证:是正品德国进口的。 做工质感:做工精致细腻。 产品功能:钢琴的音质特别棒。 操作模式:操作简单快捷入门。
三***o
钢琴音质不错,🆚电子琴好多了,就是电池不是恨耐用,小孩儿还算喜欢吧,不过敲敲打打的玩不了多久也没耐心了,在前面坐不了多久的,送的琴谱就几页,几首简单的儿歌,我看图片以为是有点厚度的琴谱呢
25键胡桃木色【木质电子钢琴】
给两岁四个月的宝宝买的六一礼物,谁曾想儿子很喜欢,小手指不停地在键盘上按压。newclassictoys,这款钢琴,做工细致,音色清脆,明晰,质感很不错。寄过来的快递服务也很好,前一天拍单,第二天就送到了,商家还用了两层纸箱,里面有泡沫围绕,没有任何磕磕碰碰。买来这架小钢琴,纯粹是为了给儿子进行音乐启蒙,儿子平时很喜欢唱歌,有一天惊喜地发现,我常常在家哼唱的许巍的《故乡》这首歌,儿子竟然跟着我一起唱,一个两岁四个月的宝宝,真的太超前了,他会跟随我唱,“印上我的脸庞”,真的好神奇,平时晚上睡觉前,也总喜欢听《火火兔》,于是在~上看到了newclaasictoys家的手风琴,意外地发现官方旗舰店还有钢琴,于是果断入手。完全没让自己失望,宝贝也很喜欢。要是钢琴架再稍微好一点就更好了,音乐的启蒙,会让小朋友看世界多一种视角,看着宝贝的成长,作为新手父母,也会学习成长。。。是一个共同进步的结果,小小钢琴,小小梦想,音乐的启蒙还可以帮我孩子,成为一个更加丰富,更加有爱的人儿啊。钢琴自带了琴谱,非常方便易学,轻松上手,多多练习,几分钟就可以快速掌握两三首曲子,很不错,推荐给父母们
L***i
物美价廉质量可靠无限回购
25键胡桃木色【木质电子钢琴】
小小朋友很喜欢,也没有异味
25键红色经典儿童机械木质钢琴
小钢琴品质不错,音色很正,适1至3岁的婴幼儿启蒙,宝宝非常喜欢
25键胡桃木色【木质电子钢琴】
看上去还可以,发货也比较快,我买给有有1岁的生日礼物,感觉她可以玩到3,4岁, 听声音还是正,小朋友对声音有感觉,说不定她有音乐天赋呢,希望这个小钢琴可以伴随有有小朋友度过一个愉快的幼年!
25键胡桃木色【木质电子钢琴】
给外甥女的六一儿童节礼物,很棒,小开心很喜欢
25键胡桃木色【木质电子钢琴】
做工精细美观,声音响亮,音色接近于钢琴,是一款不错的儿童音乐启蒙玩具。包装好,用了两层纸盒。物流很快。是一次不错的购物体验。
25键胡桃木色【木质电子钢琴】
外形外观:胡桃木色,高级感十足。琴身设计得很好,不易倒。 产品包装:包装箱子不错,运输中也保存得很好,箱子没有破损,下雨天也没有淋湿。 做工质感:木材很不错,没有倒刺,上的漆也是好的,没有任何味道。 产品功能:黑白25键,给宝宝做音乐启蒙,是很足够的咯! 在各个平台看了很多儿童钢琴,最后选择京东的,物流配送很快,方便快捷。 钢琴音质也不错,还可以调节音量,不会吵到邻居!
爱***哦
《小小钢琴家》 小小的钢琴真的对宝宝的音乐启蒙不要太好,大小正适合宝宝,坐在那里萌萌的乱弹一顿简直不要太可爱,是充电的,随时随地可以放在任何地方玩,很方便,带宝宝做音乐启蒙,宝宝很喜欢
鱼***_
这个小钢琴真的很适合送礼噢,因为自己购买过,觉得特别好,钢琴质量很棒,8年了现在小朋友都还在弹哈哈哈..完全让宝宝喜欢上了弹钢琴噢! 外形外观:颜色特别漂亮,不论男宝女宝,都很适合。 产品包装:包装精美,送礼一步到位。 正品验证:是正品噢,放心购。 做工质感:木质材质,经久耐用。 产品功能:别看小,和钢琴一样一样呢。 操作模式:操作简单,送谱子,跟着弹,让宝宝爱上艺术。
j***M
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
u***j
小钢琴音质很好,外观大气,送宝宝的周岁生日礼物,宝宝特别喜欢。超赞!
u***v
外形外观:产品看上去比较厚重敦实,感觉上质量不错,有一种高端感觉; 产品包装:包装很用心,产品防护做得很好; 正品验证:产品触感很好,摸上去很舒服,质感很好,正品保证; 产品功能:音质很好,比较优美,小孩子用足够。
u***j
买来送人的,箱子很大,很有分量,一点不廉价。很适合送给小朋友。
k***r
高端大气上档次,音质好
没收到
25键胡桃木色【木质电子钢琴】
挺精致,用的是电池 纯机械就好了
筱***灬
音质太棒了,琴键触感也非常真实,孩子玩得非常开心,全家人都能共享欢乐时光。卖家服务周到,发货速度也很快,是一次非常满意的购物体验。🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买超出预期,质量很好,做工精细,满意
25键胡桃木色【木质电子钢琴】
女儿每天玩800遍,不用插电不用电池的小钢琴,音色很好,还可以锻炼手部力量,每天都不撒手,一靠近就很激动,还有儿童乐谱。
25键红色经典儿童机械木质钢琴
送给朋友宝宝的周岁礼物,红色小钢琴小朋友超级喜欢!一直在弹,还能锻炼孩子的手眼协调能力锻炼听觉刺激感官,一晚就停不下来,买的电子琴音,声音也好听!喜欢!超级满意喜欢!
25键红色【木质电子钢琴】
作为老姑给侄子的双胞胎宝贝买的礼物,两个小娃娃一岁半,喜欢乱弹琴。声音很正。
25键红色【木质电子钢琴】
钢琴颜值高,材质好,音色也非常好,接近钢琴音色,还原度很好,对音色有要求的推荐购买电池款,电池款还是很不错,我家宝宝不到一岁,对于按键的力度还是可以适应,墙裂推荐
25键黑色经典儿童木质机械钢琴
送给朋友小孩的,小朋友很喜欢。刚好7-8个月
25键黑色经典儿童木质机械钢琴
太可爱了,可以调节音量,做工精致,没有硬边硬角,宝宝在边上玩也很安全
雁***1
包装很好,有两层,木质琴身,造型很nice,有琴键条和乐谱,音质清脆,适合音乐启蒙,颜色高级又喜庆,不需要电池