线够长(29) 线材不错(20) 线质量不错(12) 线质量很好(12) 接头很好(8) 接触良好(8) 传输稳定(7) 质优价廉(5) 连接方便(5) 配件不错(4)
A***g
这种线之类的绿联做的还是挺靠谱的,质量比较可靠,用的住,价格也比较划算,发货贼快,没耽误我使用,一贯的好评,这种基本是首选这个牌子
程***气
质量看着就非常好,很精致
T***2
手机收音有点儿差,实际声音听起来还是很给力的,比蓝牙好很多了,满意
还不错音质不错值得信赖顶上
国***团
包装完整; 发货迅速; 用料考究; 质优价廉
青***心
很好用,没有异响,很好
抵***1
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
恶***肉
使用还行,很结实,音质也可以
小***奈
质感很好,声音也还不错
5***f
质量可靠,包装也很满意,一直信赖!
2米
数据线蛮好用的,会再次购买
小***说
因为本人很懒不想每个产品写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买了,棒棒棒,东西物美价廉,用的开心,感觉都买上瘾了。划算方便实惠,包装很好,没有任何损坏。服务还超级好,好评,下次再来。
I***辰
音频线完美适配小米音响pro
弯头编织款
1米
线材不错。HiFi音质,没有卡顿杂音。连接电脑,电视,车载很方便。3.5公对公aux线,1米长足够用了。很满意,价格也美丽。
弯头编织款
美***恒
K***毅
五星好评,就认这个牌子了
饭***十
小贵,但看起来质量不错,声音传输也很好,没杂音
5米
可***打
买来连接耳机和电脑使用的,音质可以,符合我的需求,线材的材质不错,应该会比较耐用,接头处的感觉也很好。另外如果你在纠结1.5m和1米,那我建议你选1.5
1米
京东的购物体验总是令人满意和惊喜的。首先,京东的商品质量是值得信赖的,无论是日常用品还是电子产品,都能满足消费者的需求。其次,京东的物流服务非常快捷,经常能实现次日达,甚至当日达,极大地提升了购物体验。此外,京东的客服服务也非常到位,无论是售前咨询还是售后服务,都能得到及时和满意的回复。
货很快收到音频线质量不错非常棒
这个连接线高品质很好用
a***v
东西质量没问题的,挺好
大***胖
绿联3.5mm公对公镀银音频线质量非常好,音质清晰,传输速度快,非常满意!卖家服务态度也很好,发货速度也很快,下次还会再来!
凌***殇
绿联家的产品已经是多次购买了,产品质量一直是值得信赖的,没有什么问题,除了价格相对来说会有点贵,比起同类产品价格高一点。
玄***合
购买不到一个星期就出现了质量问题。 音响无法出声,推测是线的问题,试了其他线后发现确实是线的问题。 我对比了绿联和数码店里所有的音频线,发现绿联一半的价格就可以买到很好的线材了。
0.5米
崔***9
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
整体还不错👍👍👌👍
2米
产品质量:绿联 3.5mm音频线,线材质量非常好。 产品性能:听音乐还得是音频线,绿联这款音频线性能极佳。 兼容性能:兼容性能:电脑连接漫步者花再音响,兼容性没任何问题。 其他特色:电子产品线材一直用绿联的非常好用。
1米
非常的不错,第二次购买了,质量好!
寻***9
简单易用,质量好。用连接声卡和我的bose音响用,效果相当不赖,有需要还来