线够长(29) 线材不错(20) 线质量不错(12) 线质量很好(12) 接头很好(8) 接触良好(8) 传输稳定(7) 质优价廉(5) 连接方便(5) 配件不错(4)
l***g
收到货品,十分满意!一是物流出奇得快,昨晚下的单,今早就收到!而是商品包装太细致了,塑料袋、专用小盒子,快递大盒子。共三层!不由想起前几天也是在京东买的类似商品(绿联6.5mm音频线)。没太在意,买得不是京东自营,结果五天才收到货,包装连个盒子都没有,只有商品塑料包装加上快递黑塑料袋。再在京东购物一定看好京东自营!
1米
做工很扎实,长度准确,编织线质感很好,用起来放心,买来连接音响用的,相信绿联的品控,买过很多产品了,非常满意,快递也很快,
我***丶
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
提***人
准***机
好用线长还很柔,但是听诊器效应有点大比原装的线大很多。接口有点松但是没有掉,做工很细致外观也很好看。延迟没用明显感觉听音乐和游戏完全满足。
C***5
产品性能:绿联音频线是我的使用体验非常满意。首先,它的连接稳定性很好,无论是在电脑还是手机上,都能保持高品质的音频传输。其次,它的兼容性也非常强,可以支持多种不同的音频设备,非常方便。 优点方面,绿联音频线的最大特点是其高品质的音频传输效果,能够提供清晰、稳定的音频体验。同时,它的设计也非常人性化,易于操作和携带。 总体来说,绿联音频线是一款值得推荐的产品。如果你需要一款高品质、稳定、兼容性强的音频线,绿联音频线绝对是一个不错的选择。
若***香
这款连接线质量不错,价格实惠,产品包装较好,送货速度很快,大品牌值得信赖,
C***u
小东西很方便这个牌子的我买了太多了,不认识充电宝充电线充电头很多东西我都是买这个牌子非常方便质量也好,做工跟颜值我都很喜欢
M***a
很不错,不愧是大厂的产品,和我之前的杂牌线相比,电流声还是会有一点点,不过只要音响本身的音量调低一些就没有了,边充电边使用也不会有电流声
p***5
大品牌,买了很多这个牌子的东西。音频线,柔韧,耐用,耐刮耐磨损。有线连接,传输稳定,没有电流声困扰。用途广泛,可以连接电脑、手机、耳机、车载等等等,值得推荐购买
1.5米
一直购买这个牌子的,实用很好。京东客服售后服务也好,快递小哥送货也很速度。
3米
这款绿联3.5mm音频线表现非常出色。首先,音质非常清晰,高音部分尤为亮丽,得益于镀银线芯的设计。其次,做工精良,线材柔软耐用,金属接头质感好,插拔顺畅。兼容性强,可以连接手机、平板、电脑、耳机、音箱等多种设备,使用非常方便。性价比高,非常值得购买。唯一的建议是希望增加更多长度和颜色选择。总体来说,这是一款非常优秀的音频线,强烈推荐!
1.5米
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的.。
w***使
质量杠杠的!传输稳定可靠。
5米
质量好,音质好,物流给力.
单晶铜镀银款
敬***望
音色非常好,绿联的产品是逛逛的,你也要永远相信京东的推荐,做工很精细,很完美,非常的结实!刚开始以为买错接口了,后来发现是自己接错了,哈哈😄!推荐大家选择绿联呢?大品牌值得信赖。
u***q
1米
快递很快,使用也没问题,就是音响接上感觉没多大用,留着用吧
L***o
绿联音频线是一款性价比较高的音频传输设备,我的使用体验非常满意。首先,它的连接稳定性很好,无论是在电脑还是手机上,都能保证音频的流畅传输。其次,它的兼容性也很强,支持多种音频格式,满足了我在不同设备间切换的需求。此外,绿联音频线的设计也很人性化,线缆柔软且易于整理,不会缠绕在一起。
1.5米
质量很好,发货超快,价钱实惠!值得拥有!
8***v
很安心……………………
辣***e
看着还不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
x***g
3.5mm线,解决了现场的需要,线的做工及品质还是可以的,工程上使用还是完全能满足要求的,整体来说,绿联出品的各种辅材都还可以。
5米
小***亲
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细用起来感觉很好,发货速度快
请***乐
最近购买了一条音频线,使用了一段时间后来评价一下。这条音频线的质量非常好,线材很结实,手感也很不错。连接上设备后,音质表现非常出色,声音清晰度高,音色也很自然,没有过多的渲染或者失真。无论是听音乐还是看电影,都能获得非常好的听觉体验。总体来说,这条音频线性价比非常高,值得推荐给大家。
丁***城
东西很好,不错。
1.5米
物流真香!昨晚下单,今天上午就收到了!希望好用。
苹果Lightning转3.5mm音频线
0***n
质量好,效果好,值得拥有
毛***0
综合评价:绿联音频线,这是我多次回购了。质量超赞!线柔软结实耐用。传输的音质清晰超级好。比以前购置的音频线好很多。适用性广,可用于电脑音箱等! 手感非常的好,很有质感,做工很精细。编织线,设计很对我的胃口,绿联又是大品牌,让人放心。联上音响后,音质很不错,是该价位应该有的质量,还有点超过我的预期。 这款线无论是品质还是做工都很到位,可以用细节中的细节来比喻,音质也很好,编制的做工又很耐用,性价比非常高。
弯头扁线款