支持国产机(87) 性价比高(68) 功能齐全(52) 分辨率高(51) 外观漂亮(48) 系统流畅(48) 照相不错(46) 反应快(41) 通话质量好(37) 屏幕大(34)
我明明记得是买的移动4g单卡版,为什么给我送的是联通双卡,时候才发现,怎么退货
联通4G(16G ROM)双卡版
电池超烂,只是发个微信上面的半天都用不上,感觉买了假货!太烂了。
联通4G(16G ROM)双卡版
这次购物折腾得啊!第一次送来的手机,开机居然不亮屏,怀着对京东的信任,心想应该是中奖了吧! 没有退货,换货,这次屏幕好,还没有了S3的黑斑问题,斜着看也不发青了,很快贴了膜,后来发现有个黑点,是贴膜出的问题吧?!过年了,买不到膜了,过年后,揭开膜,啥呀!~-~屏幕内部的黑点,关屏后,放大镜看,还有2个,一个亮屏后,看不见了; 这已经过了15天龙,最后客服提议让三星售后修,三星售后爽快的换了屏;回来细看呀!怎么上偏黄,下偏蓝;后再跑了2次三星售后,不让给换了。 我选择三星手机的原因在于三星的OLED屏色彩好,虽然有屏幕老化发青的问题,现这经历也把我打击得~ 我14年注册的京东,看15年京东的账单,我花了6K在京京东上;看来以后京东对售出的东西得很留心了。
联通4G(16G ROM)双卡版
开机有很多预装软件,还有微信已经有登陆账号记录,明显不是全新的
联通4G(16G ROM)双卡版
手机质量很一般,通话不清楚,经常掉线没信号,卡槽2总是读不了卡,照相功能反应迟钝常卡机,电池耗电快,感觉不是正货更像翻新机。
联通4G(16G ROM)双卡版
手机看着还可以,但是这个电量用的有点不给力!!!
孤***鸣
买了两个月 外壳没碰没摔已经掉漆了 音量键也坏 了而且还是13年的机子
联通4G(16G ROM)双卡版
联通没有单卡版,还有与其赠送一个没有用的赠品不如降价来的实在。没有开封,手机是送人的,希望不是退回的
联通4G(16G ROM)双卡版
如果有负值的评分 我给-5 手机送到膜 我都不想说啥的 地摊上的都比这卖家贴膜贴的好 给我发过来的手机的膜是翘着的 不知道卖家是干啥吃的 不给送钢化膜 那你也不要拿这样普通膜糊弄人 就算是糊弄人拜托把膜贴好行不行 朋友看到这网购的手机真的很丢脸 我要退货 这手机不要了 拍个照片还不清楚 连我以前用你的s4都不如 白色灯光下拍出来的照片发黄 我也是醉了
杨***灿
手机不咋地。反应太慢了,不是正品。像素太差。太差。懒得换了。太差
联通4G(16G ROM)双卡版
这是第一次在京东买东西,也是最后一次,身为一名大学生,攒了几个月的钱,买了一部手机,用了20天手机就黑屏了,我想要退货,跟客服联系,基本不搭理我,用一些条款来敷衍我,只能返厂维修,不能退换货,试问,客服你买手机还没用一个月就拿去维修你愿意吗!!!!!强烈谴责京东的售后与某些客服!!!!希望给我们一个合理的回复,20天就出现了非人为质量问题!一颗星我都不想给!
联通4G(16G ROM)双卡版
货到后感觉分倍率像素没有S4高拿到售后看了下别人说是反新机真的是郁闷
联通4G(16G ROM)双卡版
手机没问题 !就是京东送货的太不靠谱了~竟然送货也不联系我 直接把手机就那么给我放在外面的门口!这要是丢了算谁的呀~京东送货人员太不负责了!!!!差评 差评
联通4G(16G ROM)双卡版
手机可以,但不建议买,听歌很垃圾,还不如老人机,耳机设计有问题,经常滑落,害得我自己买了个耳机,现在国产机都很不错,当时想买红米note3,抢了几天,还是一直没货,看网上黄牛都有货,小米就这样坑人,一气之下买了三星,小米应该想想了,顾客不是你这样玩的。从来没评价这样长
联通4G(16G ROM)双卡版
手机超卡,网速特慢,手机巨费电,接打电话半天不到电量就消耗一半多,真心不满意的一次购物,准备退货,朋友们擦亮眼睛再来购买这部手机,不然会上当的
星***8
真一般
D***g
发热严重,电池不到三小时就没了,根本就无法正常使用
联通4G(16G ROM)双卡版
竟然没有发票,手机卖了以后连客服都联系不上,就这种服务吗
联通4G(16G ROM)双卡版
这是我发的第一个差评,真的是够了。理性的讲,S5的外观还是比较好看,但是什么都没有用机身运行内存就占用了1.16个G,说的2个G的运行内存结果只有1.66个G,昨天中午到的手机今天早上已经不能打接电话了,打出去自动就断了,打进来提示音说你拨打的电话忙,第一次在京东上面买到不满意的商品,京东就是这么坑消费者的吗?手机上了了你们的第三方平台你们不测试就挂出来卖吗?
w***i
一分价钱一分货,这话万年适用。手机还是实体店买的安心。哥买不起贵的,将就用了。但不吐不快,要对以后在这里买手机的朋友提个醒,果然*名不虚传。外壳和中框的工艺和喷涂与专柜实体店的不一致,是次品还是翻新机大家明鉴。
联通4G(16G ROM)双卡版
手机超级差劲!电池不耐用。信号也差,同一个地方人家都是满格,我的是一格,电话都打不出。中午1点左右冲的满电,到晚上10:10分就剩下百分之42了!以后不会在这买了!买后悔了!
r***o
信号不好,尤其是联通的卡,怀疑是翻新机,大家千万不要买,而且买了不到一个月,掉了好几百,最失败的一次购物经历
联通4G(16G ROM)双卡版
手机使用还流畅,但手机机身有明显向内弯曲,看上去很不爽,在网上查询这个问题,发现有很多的5S都有这个问题,是质量有问题。联系京东的三星售后,说找京东售后,联系京东售后说:找当时三星维修部,三星维修部说:这不是手机质量问题,要找商家(京东),联系京东又要我找三星。晕了!!!!转了个大圈,就是没有解决问题,算了,没有时间也没有精力来转圈了,看来是跟京东,三星说再见的时候了。
联通4G(16G ROM)双卡版
1.客服非常好 2. 物流比较不错 速度快 态度一般3.产品质量很差 三天开不了机器.但是不怪京东,毕竟不是它经营生产的,电子产品难免有瑕疵,我还是相信京东大过别得购物网站的 所以我还是选择了另一款三星medg手机。希望能购物愉快,
叶***7
note3x没修好,,,,,,,,
联通4G(16G ROM)双卡版
相机反应迟钝,电池耗电快,是不是买到翻新机了。
联通4G(16G ROM)双卡版
买台三星手机不到五个月坏了,气死人就是垃圾
总***么
差差差差差差,上当了三星,又发热反应又慢,钟要无发票
联通4G(16G ROM)双卡版
总死机,用着就出现下面问题,而且只能关机重启,客服态度也不好,不能帮助解决问题,总之好无奈,认倒霉。
n***3
不怎么样,不会在买了,老死机