商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
t***n
查阅无数资料后,根据知乎大神推荐的型号购买的,品牌过硬,品质好,质量有保证,非常喜欢,价格合适,送货也快。所以,整体好评赞一个!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
上***波
京东自营的东西还是非常不错的,值得拥有。
鼠***6
京东购物物超所值,快递员负责认真!
丁***侠
给家人买的,质量不错,家人喜欢哦
购买日期
印刷清晰 质感很好
j***h
包装精美,内容详实。
购买日期
语言出,可发先出无穷无尽的事
j***U
好书常读,翻译将就
j***5
送朋友的生日礼物,希望朋友喜欢
三***分
非常好
j***t
京东物流方便快捷,质量有保证,商品可靠。
j***b
好好好好好好好好好好
j***u
好好学习天天向上加油加油加油吧
j***u
好好学习天天向上加油加油加油吧
S***n
非常好,非常满意,推荐大家购买
三***分
非常好
购买日期
您没有填写评价内容
道***不
为什么流落到荒岛上的沉船幸存者,仅有部分人活了下来? 为什么我们每个人都有着独特的面孔? 交友是一种天生的倾向吗? 什么样的群体才能在沉船事故中幸存下来? 为什么试图重建人类社会的努力都失败了? 为什么我们可以从一小群狩猎采集者变成星际遨游的现代人? 从沉船事件中幸存者的故事,到南极洲探险的科学家的故事;从人们努力创建一个脱离于现实社会的乌托邦的故事,到科幻小说的故事;从哈扎人和图尔卡纳人的故事,到人类与黑猩猩友谊的故事,作者尼古拉斯·克里斯塔基斯在这本包罗万象的著作中,向我们讲述了好社会的八个特征,以及对这些特征背后原因的追溯。 ●融合了哲学、历史学、人类学、社会学、遗传学、进化生物学、经济学、流行病学等多个学科领域,作者克里斯塔基斯提出了一个令人瞩目的观点:基因不仅影响着我们身体的结构与功能,影响着我们心智的结构与功能,影响着我们的行为,更影响着我们我们社会的结构与功能。我们每个人都天生携带着进化的蓝图,可以用来建设一个美好的社会。进化使我们天生良善。
道***不
犹太教和基督教理论主要基于《圣经》中所描述的事件。我们知道,人类心理与动物心理之间并没有多少共同之处,这是因为《圣经》中讲到,人类是由上帝单独创造出来的。接下来《圣经》提到,夏娃是由亚当的一根肋骨造出来的,因此女人是按照男人的设计而被制造出来的。我们可能会猜测,人类的决策并不一定是由某种原因导致的,因为上帝坚持让亚当和夏娃为他们偷吃智慧树上的苹果而付出代价,这说明他们本可以做出其他的选择。作为对夏娃逆反行为的惩罚,女人就应该被男人支配。亚当和夏娃的原罪就由男人和女人们继承下去。 犹太教和基督教的观念仍然是当今美国最为流行的人性论。根据最近的民意调查显示,76% 的美国人相信上帝造物说,79% 的人相信《圣经》中描述的那些奇迹曾经真实发生过,76% 的人相信天使、魔鬼以及其他非实体的灵魂的存在,67% 的人相信他们死后将会以某种形式继续存在,只有15% 的人认为查尔斯· 达尔文(Charles Darwin)的进化论是对地球上人类生命起源的最好解答。右翼政治家们明确表示拥护宗教理论,而没有一个主流的政治家敢公然与之对抗。然而,宇宙论、地质学、生物学和考古学等现代
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准