商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***3
100元的书,竟然感觉像盗版书的质量,差评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
天***司 回复说: 2024-01-17 17:25:06
非常感谢您对我们的支持,湛庐文化京东自营旗舰店都是官方正品,内文采用纯木桨成品纸张,轻便环保,适合阅读,环保等级高,天然的树木就是微黄色,纸张本身减少人工漂白,对于同类型纸张更加贴近自然,很多胶版纸,厚是厚,但是不是环保的,很多白色的纸都是经过漂染的。希望您继续支持我们,谢谢~~
j***g
书的味道很臭
购买日期
翻译极其差!是跟原版对着看的 很多地方甚至扭曲了作者原意 社科类译作的质量令人堪忧 公款消费完的梅德明连起码的专业性也消费完了吗?
S***1
原著是一本好书。一星是给译者的。比如第八章被删减的部分。
购买日期
盗版吧,具体请看图!失望!正版书应该不会出现裁剪毛糙、纸张过薄的问题吧!
购买日期
这包装让我对京东产生了怀疑,一次失败的购物,差评!
购买日期
书是好书,翻译很差,看的累
此评价对我 有用(1) 没用(0)
梦***湖
不要再去买京东自营的东西了,尤其是耐克鞋,上千元的空军一号耐克鞋穿了两个礼拜,出现脱胶,京东客户反馈,这个是正常的,要给点京豆让自己去修,同一款鞋,线下实体店买的穿了一年没有出现这个情况,我非常怀疑,京东出售的是高仿鞋,我给所有京东直营产品都打差评!!!
梦***湖
不要再去买京东自营的东西了,尤其是耐克鞋,上千元的空军一号耐克鞋穿了两个礼拜,出现脱胶,京东客户反馈,这个是正常的,要给点京豆让自己去修,同一款鞋,线下实体店买的穿了一年没有出现这个情况,我非常怀疑,京东出售的是高仿鞋,我给所有京东直营产品都打差评!!!
晚***机
这本书收来的时候没有包装袋,外观有些被压的痕迹,还有些脏。在你们店里就这本书没有包装袋,为什么会出现这种情况,随便拿一本旧书就给消费者,这样有些不好吧。
u***t
差到极致!现在京东越来越不如以前了,快递慢、服务差、客户语音也浓郁,以后肯定不能买了!同一件事不知道打了多少电话,一个月还没办好!开张发票那么麻烦吗?
u***a
引诱我开通小金库。转入1000元准备买书,结果下单不能用。转出,不行,必须下载京东金融才行。京东太多的地方利己不利民,再见啦,京东!
z***g
很失望,我觉得这本书大部分文字是废话,只是描述1+1=2这样的简单道理而已。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
s***n
牛吹大了 书中内容真的一般
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准