商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
A***4
我以为是原创的,可是归纳起来的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***U
第一次在京东为一本书打这么低分。本书大部分内容在其他场合看过,因此觉得其中许多理性工具的描述过于浅尝辄止。另外作者似乎过于自信,作者是知道生态理性的,但却仍然将诉诸权威谬误归为不理性。另外本书为弗洛伊德案当局辩护的论据过于不充分,事实上美国黑人白人比例为一比六,但是手无寸铁的黑人死于执法暴力的占比却超过三分之一!此书充分体现了美式精英的说教式傲慢。此书作为扫盲差强人意,有足够知识水平的读者可以忽略此书。
天***司 回复说: 2023-12-05 14:07:13
非常感谢您对我们的支持,本书市场反响非常好,很受读者欢迎,您还可以关注我们其他的相关书籍,希望您继续支持我们,祝您生活愉快,谢谢~~
马***喵
这四本书的印刷质量参差不齐,这四本书都是在2020年或2021年印刷的,但是其中两本书的纸张非常黄,而且纸张很软很薄,像是盗版的。
j***6
新书封面上面有很多划痕
h***g
书本事内容很好,扣的两颗星是书的装订,看看这边,一点都不齐,怀疑是不是正版的呢。
c***e
好多广告 行距大 字数少 明显是为了骗钱
购买日期
是什么让人类与众不同?人类真的只是聪明的黑猩猩吗?为什么人类这个物种既合作又竞争?人类的优势在哪里?希望博伊德的人类的价值能稍稍解惑!书籍包装不好,外皮及所有页面边缘都磕伤了,部分页面呈撕裂状!纸质印刷还过得去,内容有一定启迪意义!
购买日期
书还没看,不过皱巴巴的影像心情
D***师
这本书竟然8.7分,真是匪夷所思。关于基因和DNA的书总是让我看不下去。人类揭开了造物主的密码,但却似乎对它没有更有效的利用。无论是什么类型的书,医学的,癌症的,生物学的等等,都少了那么几分灵气。我高中时候问我的生物老师,我说为什么合成蛋白质的只有α氨基酸?是不是因为我们的密码子只能运输α氨基酸,而人类大量没有用的“废弃DNA”没准是可以运输β氨基酸的,这样当其他氨基酸也能参与人体蛋白合成时,我们没准就能具备一些独特的能力,比如精灵的夜视等等。 关于DNA,关于信息,关于熵,人类的应用的逻辑框架好像都很初级,导致这类跟基因有关的书,都特别乏味。所谓乏味就是你无法从中获得什么打开新世界大门的启发。或许这本在考古学领域,是个特别好的书,但是普通人看上去,真是没什么意思。
小***哥
外国人写的不是很适合国人读
购买日期
因为老师推荐的,可能是个人兴趣原因,感觉可读性不是特别强。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
有点不喜欢,哎!好久遇不到干货的书了。
f***辙
不针对本书作者内容,针对图片内容纯属个人喜好问题,扣两个星
购买日期
印刷厂将留白的艺术发挥的淋漓尽致!不是提倡环保,提倡少砍树吗,留白那么多,真的是字数不够纸来凑啊!
j***内
送货速度快,纸质质量一般,内容还没看
j***内
送货速度快,纸质质量很差,内容还没看
购买日期
书后残损,非常遗憾,不用换了,三星
R***m
作者是个对理性,科学,理性,进步等概念充满乐观自信的人,举了不少数据图表来论证,和凯文.凯利是同道中人,但不及凯利文采好,更不及尤瓦尔.赫拉利思想出彩,书并没有什么异于常人之处,白瞎这么贵。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
5***点
吹出来的大师。
i***8
送货极慢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准