塔牌旗舰店 您好,不知道是我们的服务不到位还是出现了什么小插曲,让您感到不满意了,这让我们感到万分的抱歉,如果您有什么不满意的可以联系我们,我们将尽可能的为您解决,您的满意是我们改进和奋斗的目标,谢谢您的惠顾,祝您工作顺利,生活愉快!
2022-12-01 15:44 回复
塞子开不了 多开几次全碎了 4瓶全是这样
塔牌旗舰店 这款木塞比较紧 可以用红酒开瓶器慢慢开哦 这次给您带来不好的体验 实在抱歉呢
2022-11-18 21:11 回复
空***树
对京东客服无语,太过分了
2021-11-17 18:38 回复
碎了一瓶,客服真差
塔牌旗舰店 您好!由于酒水的特殊性,在运输途中因为一些不可抗力因素导致酒水发生破漏的现象,遇到这类情况,您可以在收到货品的第一时间拍照并联系我们的在线客服人员进行处理,给您带来的不便还请谅解,感谢您的支持!祝您工作顺利,生活愉快!
2021-01-26 15:36 回复
弦***符
网购十几年最差一次购物体验,两个星期才送到,还是只有一瓶标签破损完全没有外包装的,说是快递中途烂掉一瓶。一时心软又忙着别的事情就答应不退货了。真是糟心
塔牌旗舰店 您好,非常抱歉没有给您带来很好的购物体验,遇到这种问题可以联系我们在线客服进行处理,您所反馈的问题我们会尽量督促改善,希望您能继续支持我们,祝您生活愉快。
2020-01-04 20:33 回复
塔牌旗舰店 您好,不知道是我们的服务不到位还是出现了什么小插曲,让您感到不满意了,这让我们感到万分的抱歉,如果您有什么不满意的可以联系我们,我们将尽可能的为您解决,您的意见是我们改进和奋斗的目标,谢谢您的惠顾,祝您工作顺利,生活愉快!
2019-11-16 11:52 回复
购买时,标注第二天会到货。第三天与商家联系,只说帮我跟进。第四天,拨打京东投诉电话,回复是,当天会送到。直至第五天,还是没有收到。只能申请退货。直至第六天,配送员才~,同意直接转钱给我。购买一周,没有收到货。没有任何人~,是因何原因?如果是因配送时,商品打碎了,就不能直接~吗?一定要拖那么久吗?我不申请退款就不~。在京东买了那么多年,重来未试过那么差的一次购物!😡😡😡
塔牌旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,此商品由于京东发货并由京东配送,配送环节的情况这边难免难以及时得到反馈,这个情况我们会反馈给京东快递,您的支持与理解就是对我们最大的肯定。谢谢您的惠顾!祝您工作顺利,生活愉快!
2019-09-05 12:40 回复
失望。
2019-04-15 09:40 回复
7***k
这真的是黄酒吗? 如果是只能说绍兴黄酒很垃圾。 我这随便街上买都比这个强。
塔牌旗舰店 您好,酒的口感因人而异,我们是酒厂自营,酒直接供货的,品质可靠,您如果有疑虑可以去当地权威部门进行检测
2019-02-21 14:05 回复
C***刀
很一般,比不上其他牌子。
塔牌旗舰店 您好,是哪方面的原因让您不满意呢,如有疑问可以联系我们在线客服进行处理,【塔牌旗舰店】祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2018-12-18 14:50 回复
塔牌旗舰店 您好,不清楚哪个环节让您不满意了或者其他什么原因,如有问题可以联系我们在线客服进行处理的呢,【塔牌旗舰店】祝您生活愉快。
2018-04-03 18:20 回复
f***e
差评,我知道天气不好,联系京东,京东说让我问商家,联系商家,商家说不管,问京东去,再次联系京东,京东说我们也不知道在那里,等着吧,25号拍了,28号傍晚收到,派送员很好,一直说对不起,京东的客服说,耽误你时间了,给你几个京豆做补偿吧,感觉跟打发要饭的似的,太不尊重人了。
塔牌旗舰店 您好,非常抱歉没有给您带来很好的购物体验,由于最近很多地区的雨雪冰冻天气,加上年货节期间导致订单有所延误,给您带来的不便敬请谅解,塔牌黄酒,顺应自然,一冬一酿,坚持传承,精心酿造,口感馥郁芳香,相信您会慢慢喜欢的,也感谢您的光临,【塔牌旗舰店】祝您生活愉快。
2018-02-02 13:00 回复
准备买这件商品的,建议好好看看我这个评价。 我是钻石加plus,京东购物这么多年,这是第一次给差评。首先,大家注意,不要以为京东超市的商品都是京东发货加售后。这件商品,京东发货,店铺售后。 其次,说说这件商品。照片能看清吧,收到货后发现两瓶酒,一瓶瓶口破损,一瓶不但破损而且黄酒已经洒出来了。奇葩的是,第三方卖家说,这不是质量问题。看看截图,相信消费者看到客服的这个回答,会笑出声。。。 再次,说说京东的处理方法。第三方售后的,不管啥问题,不管是退货还是换货,京东都不负责取货的。需要自己邮给第三方,重点是,邮费第三方不负责!邮费第三方不负责!邮费第三方不负责!我问京东客服,酒类的,如果邮寄过程中出现问题,比如碰烂之类的,谁负责?京东客服说,需要客户自行跟快递协商,赔付!也就是,第三方售后的产品,京东只负责发货,之后没有任何责任和义务帮你解决问题。而第三方卖家,也是极其不负责任。 最后,建议大家,买这件商品,一定要慎重再慎重,酒类因为运输过程中的不可控性,如果没有很好的售后,拿到手出问题,只能自认倒霉。老哥只能帮你到这儿了!
塔牌旗舰店 您好,非常抱歉没有给您带来很好的购物体验,您收到的酒根据您提供的图片显示只有瓶口上方的包装纸有轻微瑕疵,根本没有您说的破损之类的,而且因为您急于收货,所以我们也通过京东售后给您换货,但由于年货节期间加上雨雪等天气影响无法保证时效,您自己也知道,酒类因为运输过程中的不可控性,不管是哪家酒水店都会有一样的情况,至于您给怎么样的评价是您的权利!塔牌黄酒,顺应自然,一冬一酿,坚持传承,精心酿造,口感馥郁芳香,相信您会慢慢喜欢的,也感谢您的光临,【塔牌旗舰店】祝您生活愉快。
2018-02-05 10:32 回复
e***2
不好喝,发酸
塔牌旗舰店 您好,非常抱歉没有给您带来很好的购物体验,本店所售商品均属于厂家直供,保证正品,可能是您之前没有品尝过我们的黄酒,口感不习惯,很多客户反映还是很不错的,塔牌黄酒,顺应自然,一冬一酿,坚持传承,精心酿造,口感馥郁芳香,相信您会慢慢喜欢的,也感谢您的光临,【塔牌旗舰店】祝您生活愉快。
2017-11-14 13:43 回复
y***p
塔牌旗舰店 您好,非常抱歉没有给您带来很好的购物体验,本店所售商品均属于厂家直供,保证正品,可出具质量检测报告,品质可靠,塔牌黄酒,顺应自然,一冬一酿,坚持传承,精心酿造,口感馥郁芳香,相信您会慢慢喜欢的,也感谢您的光临,【塔牌旗舰店】祝您生活愉快。
2018-02-02 13:05 回复
2***y
满怀希望有靓花雕饮,谁知成百蚊买了两瓶水!从未如此难饮过!为什么全都是好评?!差评差评!请不要上当!已经给机会店主解释,却不回复。
塔牌旗舰店 您好,非常抱歉没有给您带来很好的购物体验,本店所售商品均属于厂家直供,保证正品,可出具质量检测报告,品质可靠,可能是您喝的黄酒口感与塔牌黄酒不同,塔牌黄酒,顺应自然,一冬一酿,坚持传承,精心酿造,口感馥郁芳香,相信您会慢慢喜欢的,也感谢您的光临,【塔牌旗舰店】祝您生活愉快。
2017-08-27 16:40 回复