商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
树***爵
库存书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
C***g
第一次在京东买书收到旧书。
c***i
是的,没有填充物每次送来都是磕坏的,不该给书三星,评价是给物流和发货库房的。
j***声
此用户未填写评价内容
睁***狗
质量不好,有瑕疵
j***y
书本很多地方都磕到了,物流不小心,包装袋也已破损,还好书本没有摔烂
k***x
书名与内容不符,标题打着冰与火之歌的幌子,以为是以权利游戏为背景为大家介绍北欧地理文化,没想到内容却全都是分析北欧民族性格的,也并没体会到别人评论中提到的风趣幽默。看完丹麦,冰岛后实在看不下去。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
L***t
书背面有点脏。。看到也有其他人反应过
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***6
书是蛮好的书,可惜京东给我的这一本有点弄脏和破损了
u***4
书的确不错,但是破损还是很难受…
9***3
书已收到,包装很简单 就一个塑料袋包着,辛苦京东快递不是很暴力,要不然书肯定得坏。在京东上买了这么多书,这次手气好,拿到的书背面被刀子划了一道口子,有几张纸的厚度,而且书的封皮上面还有一些胶水和脏的痕迹,总之这次购物不满意!也懒得去退换货麻烦了。
j***h
印制精美,只可惜背面有污。
孤***7
这本书首先是外包装,有内包装,里面有一个无痕,所以说我有可能怀疑是二十包装的一个后一个,结果,所以说,不是很满意,对于整本书内容来说的话,我也没有仔细去看
楠***_
书还不错,就是有点枯燥
u***k
书底处损坏严重。
8***8
刚买一天就降价,郁闷
購***員
底下磕了一点 毕竟分开发货 就一个袋子装了 底下磕了一点 毕竟分开发货 就一个袋子装了 底下磕了一点 毕竟分开发货 就一个袋子装了 底下磕了一点 毕竟分开发货 就一个袋子装了 底下磕了一点 毕竟分开发货 就一个袋子装了 底下磕了一点 毕竟分开发货 就一个袋子装了 底下磕了一点 毕竟分开发货 就一个袋子装了 底下磕了一点 毕竟分开发货 就一个袋子装了 底下磕了一点 毕竟分开发货 就一个袋子装了 底下磕了一点 毕竟分开发货 就一个袋子装了 底下磕了一点 毕竟分开发货 就一个袋子装了 底下磕了一点 毕竟分开发货 就一个袋子装了 底下磕了一点 毕竟分开发货 就一个袋子装了 底下磕了一点 毕竟分开发货 就一个袋子装了 底下磕了一点 毕竟分开发货 就一个袋子装了 底下磕了一点 毕竟分开发货 就一个袋子装了 底下磕了一点 毕竟分开发货 就一个袋子装了 底下磕了一点 毕竟分开发货 就一个袋子装了 底下磕了一点 毕竟分开发货 就一个袋子装了 底下磕了一点 毕竟分开发货 就一个袋子装了
闹***人
还没看,如果是精装版的话,那就更好了。
m***a
没有图片,没有感觉啊,哈哈哈,还没开始看,全是字
遇***森
书皮和书页底有磨损,不开森
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准